Staffel 1, Folge 166

  • Folge 166

    Staffel 1 (47 Min.)
    Brotbacken in Sekundenschnelle, statt 6o Minuten im Ofen in nur 15 Sekunden. Möglich machen sollen dies Stromstöße. Eine Forschungsgruppe der Universität für Bodenkultur Wien untersucht diese Methode, um Brotbacken zeit- und energieeffizienter zu machen. Dafür leiten die
    Lebensmittelwissenschaftlerinnen elektrischen Strom durch den Brotteig und erhitzen diesen so von innen. Innerhalb von 15 Sekunden backt das Brot auf und muss danach nur noch für eine Minute trocknen. Im Vergleich zum konventionellen Brotbacken lassen sich so 40 Prozent Energie einsparen. (Text: ServusTV)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.01.2023ServusTV Deutschland

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 16.01.2023
09:05–10:05
09:05–
So 15.01.2023
23:15–00:10
23:15–
So 15.01.2023
22:50–23:50
22:50–
Sa 14.01.2023
13:20–14:18
13:20–
Sa 14.01.2023
12:05–13:08
12:05–
Sa 14.01.2023
02:35–03:25
02:35–
Fr 13.01.2023
16:00–17:00
16:00–
Fr 13.01.2023
12:05–13:03
12:05–
Do 12.01.2023
20:15–21:15
20:15–
Do 12.01.2023
02:55–03:45
02:55–
Mi 11.01.2023
22:00–22:55
22:00–
NEU
Füge P.M. Wissen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu P.M. Wissen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn P.M. Wissen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…