8 Folgen, Folge 1–8
Folge 1
Ein ganzes Rind wird verkocht. Es wird vermittelt, dass Fleisch von einem einst lebendigen Tier stammt, das von seinen Züchtern mit Liebe aufgezogen wurde und dem respektvoll begegnet wurde. Das Fleisch wird geräuchert und getrocknet, vor allem aber wird es eingekocht. In zig verschiedenen Varianten und Rezepturen, wobei unsere drei Protagonisten wohl oder übel an ihre physischen und psychischen Grenzen geraten. (Text: ORF)Deutsche TV-Premiere Do 17.03.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 20.10.2015 ORF eins Folge 2
Ein ganzes Rind wird verkocht. Dazu kaufen die Darsteller, drei Stadt-Bobos, ein ganzes, lebendiges Tier vor Ort von der grünen Alm, sie schlachten es, sie zerteilen es und verarbeiten das Fleisch im Zuge einer zweiwöchigen Open Air-Kochsession zu haltbaren und appetitlichen Fleischkonserven. Und zwar von Kopf bis Fuß, nicht zuletzt, um zu zeigen, dass das Supermarktregal keineswegs ein Schicksal ist. (Text: ORF)Deutsche TV-Premiere Do 24.03.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 27.10.2015 ORF eins Folge 3
Deutsche TV-Premiere Do 31.03.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 03.11.2015 ORF eins Folge 4
Deutsche TV-Premiere Do 07.04.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 10.11.2015 ORF eins Folge 5
Deutsche TV-Premiere Do 14.04.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 24.11.2015 ORF eins Folge 6
Deutsche TV-Premiere Do 21.04.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 01.12.2015 ORF eins Folge 7
Deutsche TV-Premiere Do 28.04.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 15.12.2015 ORF eins Folge 8
Deutsche TV-Premiere Do 05.05.2022 BonGusto Original-TV-Premiere Di 22.12.2015 ORF eins
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ochs im Glas online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail