8 Folgen, Folge 1–8

  • Ein ganzes Rind wird verkocht. Es wird vermittelt, dass Fleisch von einem einst lebendigen Tier stammt, das von seinen Züchtern mit Liebe aufgezogen wurde und dem respektvoll begegnet wurde. Das Fleisch wird geräuchert und getrocknet, vor allem aber wird es eingekocht. In zig verschiedenen Varianten und Rezepturen, wobei unsere drei Protagonisten wohl oder übel an ihre physischen und psychischen Grenzen geraten. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.03.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 20.10.2015ORF eins
  • Ein ganzes Rind wird verkocht. Dazu kaufen die Darsteller, drei Stadt-Bobos, ein ganzes, lebendiges Tier vor Ort von der grünen Alm, sie schlachten es, sie zerteilen es und verarbeiten das Fleisch im Zuge einer zweiwöchigen Open Air-Kochsession zu haltbaren und appetitlichen Fleischkonserven. Und zwar von Kopf bis Fuß, nicht zuletzt, um zu zeigen, dass das Supermarktregal keineswegs ein Schicksal ist. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.03.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 27.10.2015ORF eins
  • Deutsche TV-PremiereDo 31.03.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 03.11.2015ORF eins
  • Deutsche TV-PremiereDo 07.04.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 10.11.2015ORF eins
  • Deutsche TV-PremiereDo 14.04.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 24.11.2015ORF eins
  • Deutsche TV-PremiereDo 21.04.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 01.12.2015ORF eins
  • Deutsche TV-PremiereDo 28.04.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 15.12.2015ORF eins
  • Deutsche TV-PremiereDo 05.05.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 22.12.2015ORF eins

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ochs im Glas online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…