Folge 2

  • Folge 2

    Ein ganzes Rind wird verkocht. Dazu kaufen die Darsteller, drei Stadt-Bobos, ein ganzes, lebendiges Tier vor Ort von der grünen Alm, sie schlachten es, sie zerteilen es und verarbeiten das Fleisch im Zuge einer zweiwöchigen Open Air-Kochsession zu haltbaren und appetitlichen Fleischkonserven. Und zwar von Kopf bis Fuß, nicht zuletzt, um zu zeigen, dass das Supermarktregal keineswegs ein Schicksal ist. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.03.2022BonGustoOriginal-TV-PremiereDi 27.10.2015ORF eins

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr 30.12.2022
22:30–23:00
22:30–
Fr 04.11.2022
22:25–22:55
22:25–
Sa 10.09.2022
22:20–22:50
22:20–
Mi 10.08.2022
04:10–04:40
04:10–
Mi 10.08.2022
00:10–00:40
00:10–
Sa 16.07.2022
04:45–05:15
04:45–
Fr 15.07.2022
22:30–23:00
22:30–
Fr 20.05.2022
05:15–05:45
05:15–
Do 19.05.2022
22:35–23:05
22:35–
Fr 25.03.2022
05:05–05:30
05:05–
Do 24.03.2022
22:30–22:55
22:30–
NEU
Mi 03.04.2019
05:25–06:00
05:25–
Di 02.04.2019
23:30–00:00
23:30–
Di 27.10.2015
23:25–23:55
23:25–
Füge Ochs im Glas kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Ochs im Glas und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ochs im Glas online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…