Folge 61

  • 61. Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs

    Folge 61
    Spielort der aktuellen „Mit Herz am Herd“-Folge ist die Burg Kerpen, deren Rundturm das Wahrzeichen von Illingen ist. In den restaurierten Ruinen der Wasserburg kochen Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Grumbeerkichelcher. Heiß-kalt-knusprig: Die saarländische Variante der Kartoffelpuffer wird mit gebeiztem Lachs und einem aromatisch scharfem
    Apfel-Meerrettich-Dip zubereitet. Meister Hämmerle erklärt seinen aufmerksamen Schülern, wie der Meeresfisch fachgerecht zerlegt und gebeizt wird. Cliffs Tipp: Die optimale Beizdauer liegt bei drei Tagen. Wer es einfacher mag, kann den Lachs natürlich auch küchenfertig kaufen. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 24.10.2020SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 26.06.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 24.06.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi 16.11.2022
11:53–12:24
11:53–
Sa 19.03.2022
16:00–16:30
16:00–
Mi 16.03.2022
08:25–09:00
08:25–
Mo 14.03.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 12.03.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo 26.10.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa 24.10.2020
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…