Folge 55

  • 55. Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

    Folge 55
    Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladensoße und knusprigen Pommes-Chips – klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen
    Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, sodass die Chips besonders „crunchy“ werden, außerdem bleiben die „guten“ Inhaltsstoffe erhalten. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.12.2019SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 15.08.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 13.08.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo 19.04.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 17.04.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi 27.01.2021
11:47–12:18
11:47–
Fr 03.01.2020
06:10–06:40
06:10–
Sa 28.12.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…