Folge 55
55. Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Folge 55Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladensoße und knusprigen Pommes-Chips – klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinenBackfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, sodass die Chips besonders „crunchy“ werden, außerdem bleiben die „guten“ Inhaltsstoffe erhalten. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)Deutsche TV-Premiere Sa 28.12.2019 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 15.08.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 13.08.2022
18:15–18:45
18:15– Mo 19.04.2021
07:30–08:00
07:30– Sa 17.04.2021
18:15–18:45
18:15– Mi 27.01.2021
11:47–12:18
11:47– Fr 03.01.2020
06:10–06:40
06:10– Sa 28.12.2019
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail