Folge 42

  • 42. Schnitzel mit Gurkensalat

    Folge 42
    Vor der malerischen Kulisse der Bettinger Mühle in Schmelz zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle und seinen Kochschülern Verena und Michel diesmal, wie man einen Klassiker zubereitet: Wiener Schnitzel mit Gurkensalat. Bei diesem Gericht salzt und pfeffert Hämmerle das Fleisch ausnahmsweise schon vor dem Braten, weil es noch paniert werden muss. Seine Tipps für das Gelingen einer knusprigen Panade: Die Eier leicht aufschlagen, etwas gekühlte ebenfalls
    leicht geschlagene Sahne darunterheben, das verbessert den Halt. Ganz wichtig: Das Schnitzel muss tief im Fett liegen. Besonders lecker: Butter vor dem Braten klären, damit sie sich höher erhitzen lässt. Erst zum Schluss gibt man ein Stückchen kalte Butter über das Schnitzel, damit es seinen charakteristisch nussigen Geschmack bekommt. Das „Mit Herz am Herd“-Team – wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.12.2018SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 07.11.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 05.11.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo 19.07.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 17.07.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi 02.12.2020
11:48–12:19
11:48–
Mo 30.03.2020
07:30–07:55
07:30–
Sa 28.03.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa 15.06.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr 04.01.2019
06:30–07:05
06:30–
Sa 29.12.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…