Staffel 8, Folge 5

  • 49. Ost- und Nordseeküche – mal klassisch, mal modern

    Staffel 8, Folge 5 (30 Min.)
    In der Meisterküche präsentiert Yvonne Willicks heute Klassiker und neue Kreationen der Nord- und Ostseeküche. WDR-Köche und -Köchinnen entdecken Kochtraditionen der deutschen Küstenregionen und bereiten auch diesmal ganz besonders leckere Gerichte zu. Die perfekte Einstimmung ist die Friesentorte, die Konditormeisterin Theresa Knipschild mit Yvonne Willicks gemeinsam backt. Ein echtes Prachtexemplar! Fisch ist ein Muss bei einer Reise an die Küste. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd
    „Moritz“ Neuner-Duttenhofer tischen mit dem „Helgoländer Pannfisch“ einen deftigen und sehr leckeren Klassiker auf. Björn Freitag hat Kiel und Umgebung einen Besuch abgestattet. Er widmet sich ebenfalls den Meerestieren. Es gibt Focaccia mit Kieler Sprotten und Milchreis mit regionalen Garnelen – diese Rezepte überraschen! Und wenn es hoch an die See geht, dann muss es für den Kochprofi auch Hering geben! Zu seinem Brathering serviert er Kartoffel-Endiviensalat. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.04.2023WDRDeutsche Online-PremiereDo 06.04.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

So 09.04.2023
06:30–07:00
06:30–
Sa 08.04.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…