Staffel 5, Folge 4

  • 30. Asiatisch kochen und genießen

    Staffel 5, Folge 4 (30 Min.)
    Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und kochen chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen. Spitzenkoch Björn Freitag zieht es auf den indischen Subkontinent. Er wagt sich an das legendäre Indian Butter Chicken mit seiner würzigen, cremigen Soße. Die Heimathäppchen treffen auf Japan. Anja Tanas
    backt zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier ganz traditionelle Kartoffelpfannkuchen, die sie dann mit heimischer Forelle füllen und als Sushi servieren. Kreatives NRW! Zusammen mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks im Cocktail-Truck zwei Drinks aus dem fernen Osten – einmal mit Litschi-Gin und Koriander und einen erfrischenden alkoholfreien Drink mit Mango und den Aromen von Zitronengras. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.07.2019WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 04.07.2021
08:50–09:20
08:50–
Sa 03.07.2021
18:15–18:45
18:15–
Sa 27.07.2019
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…