Staffel 5, Folge 3
29. Sommer, Süden, Sonne – Rezepte vom Mittelmeer
Staffel 5, Folge 3 (30 Min.)Die kulinarische Reise führt diesmal ans Mittelmeer. Spitzenkoch Björn Freitag macht gleich mehrere feine griechische Häppchen, mit und ohne Fleisch, mit denen man an lauen Sommerabenden wunderbar seine Gäste bewirten kann. Ein würziges und sehr deftiges italienisches Pastagericht tischen Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer auf. Und Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas hat ein arabisches Gericht sointerpretiert, dass es einen Hauch NRW abbekommt. Zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier macht sie die Salatspezialität Taboulé kurzerhand aus heimischen Graupen und serviert dazu Köfte aus Rindsbratwurst. Mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks zwei erfrischende Sommerdrinks im Cocktail-Truck – einen Smash mit Rum sowie einen Eiskaffee ohne Alkohol, dafür aber mit selbstgemachtem Zitrussirup. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 20.07.2019 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
So 27.06.2021
08:45–09:15
08:45– Sa 26.06.2021
18:15–18:45
18:15– Sa 20.07.2019
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail