Staffel 5, Folge 3

  • 29. Sommer, Süden, Sonne – Rezepte vom Mittelmeer

    Staffel 5, Folge 3 (30 Min.)
    Die kulinarische Reise führt diesmal ans Mittelmeer. Spitzenkoch Björn Freitag macht gleich mehrere feine griechische Häppchen, mit und ohne Fleisch, mit denen man an lauen Sommerabenden wunderbar seine Gäste bewirten kann. Ein würziges und sehr deftiges italienisches Pastagericht tischen Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer auf. Und Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas hat ein arabisches Gericht so
    interpretiert, dass es einen Hauch NRW abbekommt. Zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier macht sie die Salatspezialität Taboulé kurzerhand aus heimischen Graupen und serviert dazu Köfte aus Rindsbratwurst. Mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks zwei erfrischende Sommerdrinks im Cocktail-Truck – einen Smash mit Rum sowie einen Eiskaffee ohne Alkohol, dafür aber mit selbstgemachtem Zitrussirup. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 20.07.2019WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 27.06.2021
08:45–09:15
08:45–
Sa 26.06.2021
18:15–18:45
18:15–
Sa 20.07.2019
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…