Staffel 5, Folge 5

  • 31. Perfekt und bodenständig – Leckeres aus NRW

    Staffel 5, Folge 5 (30 Min.)
    Diesmal steht die bunte Heimatküche NRWs im Mittelpunkt. Spitzenkoch Björn Freitag stammt aus dem Ruhrgebiet, stellt jedoch ein südwestfälisches Gericht vor, einen Hirtentopf aus dem Siegerland. Erbsen aus dem Garten passen wunderbar zur Forelle aus der Region – das zeigen Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer. Und Heimathäppchen-Köchin
    Anja Tanas verhilft zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier dem heimischen Senf zum großen Auftritt – mit einem Senfkrautstrudel. Konditormeisterin Theresa Knipschild hat die Bergische Kaffeetafel im Blick – und dabei dürfen leckere Waffeln nicht fehlen. Yvonne Willicks freut sich auch auf den Beerensalat und Minz-Granité. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.08.2019WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 25.07.2021
08:25–08:55
08:25–
Sa 24.07.2021
18:15–18:45
18:15–
Sa 03.08.2019
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…