Staffel 1, Folge 9

  • 9. Die Kunst des Röstens (Roasting)

    Staffel 1, Folge 9
    Einfach und zugleich vielseitig, für Fleisch genauso geeignet wie für Fisch und sogar Gemüse: Martha Stewart illustriert die Vorteile von einer knusprigen Kruste und den intensiven Aromen, die sich beim scharfen Anbraten und anschließenden Niedergaren im saftigen Inneren konzentrieren. Sie bereitet ein Brathähnchen zu, stellt einen delikaten Wurzelgemüse-Salat vor und verrät das Rezept für einen echten Hit auf jeder Festtafel: ein Rinderfilet in grüner Pfefferkruste. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.08.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 01.12.2012PBS

Sendetermine

Mi 13.09.2017
17:40–18:05
17:40–
Di 12.09.2017
10:10–10:40
10:10–
Di 12.09.2017
02:10–02:40
02:10–
Mo 11.09.2017
22:20–22:50
22:20–
Mi 30.11.2016
15:55–16:25
15:55–
Di 29.11.2016
10:05–10:35
10:05–
Di 29.11.2016
01:45–02:15
01:45–
Mo 28.11.2016
22:10–22:35
22:10–
Mi 13.04.2016
13:50–14:15
13:50–
Di 12.04.2016
08:20–08:50
08:20–
Mo 11.04.2016
23:55–00:25
23:55–
Mo 11.04.2016
20:15–20:45
20:15–
Sa 19.09.2015
14:50–15:15
14:50–
Fr 18.09.2015
08:00–08:25
08:00–
Fr 18.09.2015
00:45–01:15
00:45–
Do 17.09.2015
21:15–21:40
21:15–
Mo 11.05.2015
14:00–14:25
14:00–
So 10.05.2015
07:15–07:40
07:15–
Sa 09.05.2015
23:50–00:20
23:50–
Sa 09.05.2015
20:15–20:45
20:15–
Mo 18.08.2014
15:00–15:30
15:00–
So 17.08.2014
15:05–15:35
15:05–
Fr 15.08.2014
09:35–10:05
09:35–
Do 14.08.2014
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…