Staffel 1, Folge 4

  • 4. Hausgemachte Fonds (Stocks)

    Staffel 1, Folge 4
    Fonds geben einer Sauce oder Suppe ihren Geschmack, deshalb gehört deren Herstellung zur Grundausbildung eines jeden Kochs. Wer einen Vorrat hausgemachter Fonds im Kühlschrank hat, macht aus seinen Gerichten etwas Besonderes. Martha Stewart erläutert die Rezepte und Techniken der drei gängigsten Fonds aus Geflügel, Rindfleisch und Gemüse und gibt hilfreiche Tipps für das Kochen und die Vorratshaltung. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.07.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 27.10.2012PBS

Sendetermine

Mi 23.08.2017
18:10–18:40
18:10–
Di 22.08.2017
10:40–11:10
10:40–
Di 22.08.2017
02:30–03:00
02:30–
Mo 21.08.2017
22:45–23:15
22:45–
Mi 09.11.2016
15:40–16:10
15:40–
Di 08.11.2016
10:30–11:00
10:30–
Di 08.11.2016
02:10–02:35
02:10–
Mo 07.11.2016
22:35–23:05
22:35–
Mi 23.03.2016
14:15–14:45
14:15–
Di 22.03.2016
08:50–09:20
08:50–
Di 22.03.2016
00:05–00:30
00:05–
Mo 21.03.2016
20:40–21:10
20:40–
Sa 29.08.2015
15:50–16:20
15:50–
Fr 28.08.2015
09:05–09:30
09:05–
Fr 28.08.2015
01:20–01:45
01:20–
Do 27.08.2015
21:45–22:15
21:45–
Mo 04.05.2015
14:20–14:50
14:20–
So 03.05.2015
07:40–08:10
07:40–
So 03.05.2015
00:10–00:35
00:10–
Sa 02.05.2015
20:40–21:10
20:40–
Mo 28.07.2014
15:25–15:50
15:25–
So 27.07.2014
15:30–16:00
15:30–
Fr 25.07.2014
10:10–10:35
10:10–
Do 24.07.2014
20:40–21:10
20:40–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…