Staffel 1, Folge 2

  • 2. Klassische Saucen (Sauces)

    Staffel 1, Folge 2
    Diese beliebten Saucen sollte jeder im Repertoire haben: Martha Stewart kocht Sauce Hollandaise und Béchamel sowie eine klassische französische Beurre Blanc. Durch einfache Abwandlung mit Würze und Kräutern lassen sich diese Grundrezepte problemlos variieren. Perfekt zum Spargel, für Nudelaufläufe oder zum Hummer. Zum Abschluss serviert Martha Stewart eine schnelle und frische Marinara-Tomatensauce aus nur vier Zutaten – besser als jede Sauce aus dem Glas. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.07.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 13.10.2012PBS

Sendetermine

Mi 16.08.2017
18:00–18:30
18:00–
Di 15.08.2017
10:20–10:45
10:20–
Di 15.08.2017
02:25–02:50
02:25–
Mo 14.08.2017
22:45–23:15
22:45–
Mi 02.11.2016
16:20–16:50
16:20–
Di 01.11.2016
10:20–10:45
10:20–
Di 01.11.2016
02:05–02:35
02:05–
Mo 31.10.2016
22:30–23:00
22:30–
Mi 16.03.2016
14:30–15:00
14:30–
Di 15.03.2016
08:50–09:20
08:50–
Di 15.03.2016
00:25–00:55
00:25–
Mo 14.03.2016
20:45–21:15
20:45–
Sa 22.08.2015
15:30–16:00
15:30–
Fr 21.08.2015
09:05–09:30
09:05–
Fr 21.08.2015
01:20–01:45
01:20–
Do 20.08.2015
21:45–22:15
21:45–
Mo 27.04.2015
16:10–16:40
16:10–
So 26.04.2015
09:30–10:00
09:30–
So 26.04.2015
02:00–02:25
02:00–
Sa 25.04.2015
22:30–23:00
22:30–
Mo 21.07.2014
15:25–15:50
15:25–
So 20.07.2014
15:30–15:55
15:30–
Fr 18.07.2014
10:10–10:40
10:10–
Do 17.07.2014
20:40–21:10
20:40–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…