Staffel 1, Folge 1

  • 1. Variantenreiches Ei (Eggs)

    Staffel 1, Folge 1
    Wie kocht man eigentlich das perfekte weiche oder harte Ei? Wie gelingt ein lockeres Rührei? Martha Stewart verrät einfache Tipps und leicht anwendbare Techniken, damit deren Zubereitung definitiv gelingt. Darunter eine clevere Methode für gebratene Eier, ein risikofreies Omelett-Rezept und den Schlüssel zu einer narrensicheren Frittata. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.07.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 06.10.2012PBS

Sendetermine

Mi 16.08.2017
17:30–18:00
17:30–
Di 15.08.2017
09:50–10:20
09:50–
Di 15.08.2017
01:55–02:25
01:55–
Mo 14.08.2017
22:15–22:45
22:15–
Mi 02.11.2016
15:50–16:20
15:50–
Di 01.11.2016
09:45–10:20
09:45–
Di 01.11.2016
01:35–02:05
01:35–
Mo 31.10.2016
22:05–22:30
22:05–
Mi 16.03.2016
14:00–14:30
14:00–
Di 15.03.2016
08:20–08:50
08:20–
Mo 14.03.2016
23:55–00:25
23:55–
Mo 14.03.2016
20:15–20:45
20:15–
Sa 22.08.2015
15:05–15:30
15:05–
Fr 21.08.2015
08:35–09:05
08:35–
Fr 21.08.2015
00:50–01:20
00:50–
Do 20.08.2015
21:20–21:45
21:20–
Mo 27.04.2015
15:45–16:10
15:45–
So 26.04.2015
09:05–09:30
09:05–
So 26.04.2015
01:30–02:00
01:30–
Sa 25.04.2015
22:05–22:30
22:05–
Mo 21.07.2014
14:55–15:25
14:55–
So 20.07.2014
15:05–15:30
15:05–
Fr 18.07.2014
09:40–10:10
09:40–
Do 17.07.2014
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge weiter

    Auch interessant…