Staffel 4, Folge 7

  • 59. Seeteufel BBQ (Silent Auction Dinner)

    Staffel 4, Folge 7
    Rein optisch ist der Seeteufel wenig ansprechend. Mit einer Länge von bis zu zwei Metern und einem Gewicht, das über 50 Kilo betragen kann, ist er aber nicht nur stattlich, sondern auch ein exzellenter Speisefisch. In Italien als ‚Coda di Rospo‘ auf der Menukarte guter Restaurants zu finden, ist der delikate Meeresbewohner auch in Spanien, Frankreich, Kroatien und sogar in Japan sehr
    beliebt, denn sein Fleisch bleibt auch nach der Zubereitung weiß und fest. Auch Grill-Guru Robert Rainford hat den Edelfisch in dieser Episode von ‚Licence to Grill‘ für sich entdeckt und zeigt, wie man den Atlantik- Bewohner am einfachsten zubereitet. Dazu serviert der BBQ-Profi Hühnchen in Zitronen-Sud, gefüllte Schweinelenden und Shrimps mit Chili. (Text: DMAX)

Sendetermine

Do 09.04.2009
11:55–12:20
11:55–
Sa 07.06.2008
11:00–11:30
11:00–
So 01.06.2008
08:50–09:15
08:50–
Sa 31.05.2008
18:15–18:45
18:15–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Licence to Grill kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Licence to Grill und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Licence to Grill online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…