Folge 1

  • Der Gargano

    Folge 1 (26 Min.)
    Meeräschen-Carpaccio mit grünen Feigen, Granatapfel und frittiertem Blaufisch – Bild: Florianfilm /​ © Florianfilm
    Meeräschen-Carpaccio mit grünen Feigen, Granatapfel und frittiertem Blaufisch
    Die Folge „Der Gargano“ beginnt in Rignano Garganico, hier lebt Giuseppe Bramante und züchtet Garganica-Ziegen und Podolica-Kühe. Damals wie heute vom Speiseplan der Hirten nicht wegzudenken sind Musciska – gewürzte und in der Sonne gedörrte Fleischstreifen.
    Im Inneren des Nationalparks zeugen Klöster und Einsiedeleien von tiefgeprägter Spiritualität. Hier steht die Wallfahrtskirche San Michele
    Arcangelo. Und auch zu Hause darf eine Prise Heiligkeit nicht fehlen. Auf Basis von Mandeln bereitet Anna Basta die traditionelle Süßspeise zu: Ostie chiene.
    In Peschici betreibt die Familie Ottaviano in fünfter Generation Fischfang mit dem traditionellen Trabucco. Von einem schmalen Steg hoch über dem Meer schauen die Männer ins Wasser. Ob die Falle heute zuschnappen wird? (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereSo 05.09.2021arteDeutsche Online-PremiereSa 04.09.2021arte.tv

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa 15.06.2024
10:05–10:35
10:05–
So 09.06.2024
19:15–19:45
19:15–
Di 25.07.2023
18:15–19:20
18:15–
Do 27.04.2023
13:00–14:03
13:00–
Sa 18.09.2021
10:30–11:00
10:30–
So 05.09.2021
18:25–18:55
18:25–
NEU
Füge Köstliches Apulien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Köstliches Apulien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Köstliches Apulien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge weiter

    Auch interessant…