Folge 21

  • Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt

    Folge 21
    Jetzt kommen die ersten heimischen neuen Kartoffeln auf den Markt. Sie schmecken eben doch am besten, viel kartoffeliger als all die frühen Importe. Gelbfleischige, herzhafte, wunderbare Kartoffeln. Darauf haben sich die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz schon die ganze Zeit gefreut. Und sie zeigen, wie sie sie am liebsten essen: mit
    Radieschen, Schnittlauchquark und Butter. Oder mit dem ersten zarten Matjes und feinen grünen Bohnen. Herzhaft, mit Kümmel und Hackepeter. Frühlingshaft mit weißem und grünem Spargel. Oder mediterran mit Pasta und Pesto. Dazu gibt’s natürlich wie immer das Passende zu trinken und jede Menge Tipps. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.06.2012WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 31.05.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo 30.05.2016
12:45–13:15
12:45–
So 22.05.2016
03:00–03:30
03:00–
Sa 21.05.2016
17:45–18:15
17:45–
Di 10.06.2014
09:45–10:15
09:45–
Mo 09.06.2014
12:45–13:15
12:45–
Sa 31.05.2014
17:20–17:50
17:20–
Mi 10.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Do 21.06.2012
03:00–03:30
03:00–
Mi 20.06.2012
06:00–06:30
06:00–
Di 19.06.2012
09:45–10:15
09:45–
Mo 18.06.2012
12:45–13:15
12:45–
Sa 16.06.2012
16:30–17:00
16:30–
So 10.06.2012
12:30–13:00
12:30–
Sa 09.06.2012
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…