Folge 125

  • Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch

    Folge 125 (30 Min.)
    Olivenöl, Knoblauch, Gemüse aller Art von Auberginen bis Zucchini und vorneweg natürlich Tomaten – allein der Duft dieser Zutaten beschwört in noch frühlingshaften Zeiten die Erinnerung an oder Vorfreude auf die großen Ferien herauf. Jetzt die Augen schließen und die mediterrane Sonne spüren! Kaum eine Küche zaubert so schnell und so eindeutig die richtigen
    Bilder herbei. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben einige ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Sie servieren eine Daube (Schmortopf) mit Schweinebäckchen, einen Tian (Auflauf) von Spinat mit Kabeljau, sie backen eine Tourte mit Gemüse und Anchovis und zum Schluss gibt es noch eine verführerische Crème brûlée von Lavendelblütenhonig. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.06.2016WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 05.06.2023
06:50–07:20
06:50–
So 04.06.2023
16:00–16:30
16:00–
Mo 09.03.2020
14:30–15:00
14:30–
Fr 06.07.2018
13:10–13:40
13:10–
So 11.06.2017
07:10–07:40
07:10–
Sa 10.06.2017
17:45–18:15
17:45–
Di 14.06.2016
09:45–10:15
09:45–
Mo 13.06.2016
12:45–13:15
12:45–
Sa 04.06.2016
17:45–18:15
17:45–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…