- Bitte auswählen:
09.04.2005–04.09.2004
Sa 09.04.2005
12:35–13:00
12:35– 933.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Sa 02.04.2005
12:35–13:00
12:35– 923.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Sa 26.03.2005
12:35–13:00
12:35– 913.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Sa 19.03.2005
12:35–13:00
12:35– 903.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Sa 05.03.2005
12:35–13:00
12:35– 883.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Sa 19.02.2005
12:35–13:00
12:35– 863.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Sa 29.01.2005
12:35–13:00
12:35– 833.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Sa 15.01.2005
12:35–13:00
12:35– 813.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Sa 08.01.2005
12:35–13:00
12:35– 803.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Sa 27.11.2004
13:50–14:15
13:50– 763.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Sa 13.11.2004
13:50–14:15
13:50– 743.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Sa 06.11.2004
13:50–14:15
13:50– 733.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Sa 30.10.2004
13:50–14:15
13:50– 723.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Sa 16.10.2004
13:50–14:15
13:50– 703.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Sa 09.10.2004
14:00–14:25
14:00– 693.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Sa 02.10.2004
14:00–14:25
14:00– 683.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Sa 25.09.2004
13:55–14:20
13:55– 673.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Sa 18.09.2004
13:55–14:20
13:55– 663.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Sa 11.09.2004
13:55–14:20
13:55– 653.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Sa 04.09.2004
13:55–14:20
13:55– 643.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkrusteohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ZDF-Sendetermine von 2004 bis 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail