Staffel 1, Folge 17
17. Lamm-Kofta und Tomaten Risotto (Episode 17)
Staffel 1, Folge 17Der Starkoch Jamie Oliver präsentiert einfache Rezepte, Kochkniffe und Tipps, die das Zuhausebleiben kulinarisch erleichtern: Diesmal bereitet Jamie ein mit würzigen Lamm-Hackbällchen gefülltes arabisches Fladenbrot und ein vegetarisches Tomaten-Risotto zu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 13.08.2020 RTL Living Original-TV-Premiere Di. 14.04.2020 Channel 4
Cast & Crew
Sendetermine
Sa. 29.04.2023
06:00–06:25
06:00– Fr. 28.04.2023
19:16–19:45
19:16– So. 26.02.2023
05:11–05:36
05:11– Mi. 22.02.2023
05:35–06:00
05:35– Di. 21.02.2023
18:55–19:20
18:55– Mi. 12.10.2022
06:00–06:26
06:00– Di. 11.10.2022
19:20–19:47
19:20– Do. 23.06.2022
06:00–06:25
06:00– Mi. 22.06.2022
19:15–19:38
19:15– Di. 05.04.2022
06:00–06:26
06:00– Mo. 04.04.2022
19:15–19:38
19:15– Mi. 23.02.2022
06:27–06:55
06:27– Di. 22.02.2022
19:17–19:44
19:17– Do. 14.10.2021
05:35–06:00
05:35– Mi. 13.10.2021
19:20–19:45
19:20– Mi. 04.08.2021
08:55–09:20
08:55– Mi. 04.08.2021
04:45–05:10
04:45– Di. 03.08.2021
18:54–19:23
18:54– So. 28.03.2021
01:05–01:30
01:05– Sa. 27.03.2021
08:55–09:20
08:55– Sa. 27.03.2021
05:10–05:35
05:10– Fr. 26.03.2021
19:15–19:40
19:15– Mi. 11.11.2020
05:10–05:30
05:10– Di. 10.11.2020
19:15–19:40
19:15– Di. 22.09.2020
09:35–09:55
09:35– Mo. 21.09.2020
19:30–20:00
19:30– Sa. 15.08.2020
15:10–15:35
15:10– Fr. 14.08.2020
09:25–09:50
09:25– Fr. 14.08.2020
00:35–01:00
00:35– Do. 13.08.2020
20:15–20:40
20:15– NEUFüge Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail