Staffel 9, Folge 5

  • 55. Björns Freizeitküche

    Staffel 9, Folge 5 (30 Min.)
    In dieser Folge zeigt Björn Freitag ein Drei-Gänge-Menü aus seinem privaten Kochbuch. Das sind Rezepte, die er in seiner Freizeit gerne für Familie und Freunde kocht. Er beginnt mit einer leichten Asiatischen Hühnersuppe. Als Hauptspeise gibt es das Lieblingsnudelgericht seiner Frau Anna: Pasta Casarecce mit Aubergine und Ricotta. Sein süßer Höhepunkt ist der Nachtisch. Es gibt zart schmelzendes Erdbeereis mit gegrillter Ananas. Außerdem erzählt Björn Freitag von einem spannenden Ausflug während seiner kulinarischen Bootstour „Lecker an Bord“ auf den Wildhäuser Hof in
    Höxter.
    Dort wollte er sich anschauen, ob die Hühner genug Auslauf bekommen und glücklich sind. Für Björn Freitag stehen die Themen Kochen und Genießen in der Freizeit sowie nachhaltige, bewusste und günstige Ernährung an erster Stelle. Er verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps, die das „Koch-Leben“ einfacher machen. Grundlage seiner Rezepte ist eine Liste mit gängigen Nahrungsmitteln, die praktisch jeder zu Hause hat. Doch er wäre nicht Björn Freitag, wenn nicht noch ein paar raffinierte Zutaten dazukommen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.04.2021WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 17.04.2022
11:05–11:35
11:05–
Sa 16.04.2022
17:15–17:45
17:15–
So 18.04.2021
06:55–07:25
06:55–
Sa 17.04.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…