Bild: Megaherz
    Das kulinarische Erbe der Alpen – Bild: Megaherz

    Das kulinarische Erbe der Alpen

    D/CH 2012–2013
    Deutsche Erstausstrahlung: 03.01.2013 Bayerisches Fernsehen

    „Das kulinarische Erbe der Alpen“ porträtiert authentische und ungewöhnliche Erzeuger alpenländischer Nahrungsmittel. Die teils bildgewaltige Dokumentation nimmt das Publikum mit auf eine Reise in die schönsten Regionen der Alpenwelt, an unberührte Flecken, zu urigen Typen und kulinarischen Entdeckungen. Über Ländergrenzen hinweg blickt sie in Kochtöpfe, Vorratskammern, Gasthöfe und Produktionsstätten der Alpenbewohner und beleuchtet die Herkunft und kulturelle Bedeutung ausgewählter Köstlichkeiten. Sie ist eine Liebeserklärung an die Alpen und ihre Bewohner. (Text: BR)

    Das kulinarische Erbe der Alpen – Kauftipps

    Das kulinarische Erbe der Alpen im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Do
    22.12.13:00–13:45Phoenix4Urkäse
    13:00–13:45
    Sa
    31.12.17:45–18:30BR4Urkäse
    17:45–18:30
    So
    01.01.17:45–18:30BR1Fisch
    17:45–18:30
    Mo
    02.01.01:50–02:35BR1Fisch
    01:50–02:35
    Fr
    06.01.17:45–18:30BR3Getreide
    17:45–18:30
    Sa
    07.01.03:10–03:55BR3Getreide
    03:10–03:55

    Cast & Crew