Folge 79

  • 79. Menü an Pfingsten

    Folge 79 (45 Min.)
    Am Pfingstmontag dreht sich im „DAS! Kochstudio“ alles um Spargel. Zum Menüauftakt bereiten Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass das beliebte Stangengemüse als Salat zu. Dafür wird grüner und weißer Spargel in der Pfanne gebraten und mit Erdbeeren, Rucola, gerösteten Mandeln und Schafkäse vermengt. Dazu gibt es eine pikante Orangen-Vinaigrette. Mit raffinierten Spargelrezepten geht es im Hauptgang weiter. Das unterhaltsame Küchen-Duo paniert das Gemüse einerseits in einer Semmelbröselkruste und serviert es mit Petersilien-Pesto und asiatischer
    Mayonnaise.
    Andererseits wird gekochter Spargel in Schinken gewickelt und im Ofen mit Käse überbacken. Als nächstes Rezept für die XXL-Spargelplatte werden die Stangen gebraten und mit Speck und einem saftigen Rührei angerichtet. Neben Spargel hat im Frühsommer auch Rhabarber Hochsaison. Obwohl er ein Gemüse ist, wird er aufgrund seines Geschmacks vorwiegend für süße Speisen verwendet. Im Kochstudio schmoren Rainer und Bettina die rötlichen und süßsauren Stangen und füllen damit Pfannkuchen. Gekrönt wird das Dessert mit einem selbst gemachten und erfrischenden Vanilleeis. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.06.2022NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 07.06.2022
05:15–06:00
05:15–
Mo 06.06.2022
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…