Folge 49

  • 49. Menü: Rollmöpse und Räucherfisch /​ Tatar mit Äpfeln und Gurken /​ pikanter Brotaufstrich mit gemachter Frischkäsemayonnaise /​ Gänsebraten /​ Vanilleeis mit geschmorten Früchte mit weihnachtlichen Gewürzen

    Folge 49
    Kurz vor Weihnachten stehen Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS! Kochstudio“ nicht allein am Herd. Peter Heinrich Brix, Star aus der Serie „Neues aus Büttenwarder“, wird die beiden bei der Zubereitung der Rezepte tatkräftig unterstützen und viel zum Lachen bringen. Der beliebte Schauspieler hat einige Geschichten über Adsches und Brakelmanns neueste Abenteuer in petto und zudem ganz exklusiv Ausschnitte aus den aktuellen Folgen der NDR Kultserie mitgebracht. Auf der Speisekarte für ein leckeres und unkompliziertes Festtagsmenü stehen zunächst Rollmöpse und
    Räucherfisch.
    Daraus bereiten Bettina Tietjen und Rainer Sass ein Tatar mit Äpfeln und Gurken und einen pikanten Brotaufstrich mit selbst gemachter Frischkäsemayonnaise zu. Zum Hauptgang serviert das Koch-Duo einen knusprigen Gänsebraten mit einer großen Auswahl an raffinierten Beilagen. Neben Variationen von Rotkohl, Rosenkohl und Sauerkraut gibt es geschmorte Feigen, Cranberries und reichlich Tipps für perfekte Soßen. Zum Schluss bekommen auch die Liebhaber von Süßspeisen noch etwas geboten: Vanilleeis mit geschmorten Früchte mit weihnachtlichen Gewürzen. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.12.2016NDR

Sendetermine

Fr 23.12.2016
17:15–18:00
17:15–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…