Folge 48

  • 48. Menü: Salat aus weißem und grünem Spargel /​ Hühnerfrikassee mit Spargel, frischen Erbsen und Champignons /​ Himbeeren mit cremigen Vanillesoße

    Folge 48
    Rainer Sass und Bettina Tietjen bereiten zu Pfingsten ein Menü zu. Als Vorspeise gibt es einen Salat aus weißem und grünem Spargel. Dazu werden die rohen Spargelstangen in feine Streifen geschnitten und mit Olivenöl, Parmesankäse und knusprigen Kräuterbröseln gewürzt. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduo einen Küchenklassiker: Hühnerfrikassee mit Spargel,
    frischen Erbsen und Champignons. Angerichtet wird das feine Ragout aber nicht klassisch mit Reis, sondern in einer knusprigen Blätterteigpastete. Zum Abschluss des Menüs zeigen Rainer Sass und Bettina Tietjen in ihrer fröhlichen Kochshow, wie man aus frischen Himbeeren eine raffinierte Götterspeise macht, und reichen dazu noch eine cremige Vanillesoße. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.05.2016NDR

Sendetermine

Mo 16.05.2016
04:10–04:55
04:10–
So 15.05.2016
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…