Folge 1

  • Folge 1

    Sechs junge, britische Gourmets reisen in den Osten Asiens, um dort in der Lebensmittelindustrie zu arbeiten und einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Sie erleben zum ersten Mal, wie die Lebensmittelproduktion wirklich abläuft. Die erste Station der Briten ist der indonesische Hauptsitz der Thunfischindustrie: Bitung. Die Konservenfabrik beliefert hauptsächlich britische Supermärkte und Sandwichketten. Das, was die sechs Teilnehmer normalerweise essen, sollen sie nun also selbst
    produzieren. Die Gourmets leben mit den Arbeitern und müssen der unglaublichen Hitze in der Konservenfabrik trotzen. Auch der Fischfang auf den traditionellen Holzbooten bereitet ihnen Probleme. Sie sind in vielerlei Hinsicht extremen Bedingungen ausgesetzt und müssen wie die Arbeiter von der Hand in den Mund leben. ZDFneo zeigt die vierteilige Reihe „Blut, Schweiß und Fastfood“ von Montag, 25., bis Donnerstag, 28. Oktober 2010, jeweils um 19:15 Uhr. (Text: ZDFneo)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.10.2010ZDFneo

Sendetermine

Mo 30.04.2012
14:00–14:50
14:00–
Mo 05.03.2012
14:15–15:00
14:15–
Mo 23.01.2012
14:55–15:40
14:55–
Mo 14.11.2011
14:15–15:15
14:15–
Mo 08.08.2011
12:55–13:40
12:55–
So 24.07.2011
11:15–12:00
11:15–
So 24.07.2011
01:45–02:30
01:45–
Sa 23.07.2011
21:45–22:30
21:45–
Mo 14.03.2011
13:00–13:45
13:00–
Mo 07.03.2011
06:00–06:45
06:00–
Mo 25.10.2010
19:15–20:15
19:15–
NEU
Füge Blut, Schweiß & Fastfood kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Blut, Schweiß & Fastfood und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Blut, Schweiß & Fastfood online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge weiter

    Auch interessant…