Folge 12

  • 12. So isst Paris!

    Folge 12 (20 Min.)
    Die französische Esskultur ist UNESCO-Weltkulturerbe – und nirgendwo spürt man das besser als in den alten Pariser Bistros. Schlemmen wie Gott in Frankreich! Schon das Frühstück verführt mit Café au Lait und einem perfekten Croissant. Zum Beispiel aus den Händen von Benjamin Turquier, der das Gebäck mit viel Butter und Hingabe selbst herstellt. Ganze zwei Tage dauert es, bis sein Blätterteig vollendet ist. Gerichte wie bei Großmutter in klassisch-traditionellem Ambiente genießen die Pariser in gemütlichen Restaurants wie dem „Chez
    Georges“.
    Das Bistro will dazu beitragen, die authentische französische Esskultur zu erhalten und weiterzugeben. Weltberühmt und raffiniert ist auch die französischen Pâtisserie mit Delikatessen wie Millefeuille und Tarte au Citron. Sie nach allen Regeln der Kunst herzustellen, lernen angehende Spitzen-Pâtissiers in der renommierten Kochschule École Ducasse. Pâtisserie auf höchstem Niveau probieren wir schließlich bei Arnaud Larher. Er trägt den Titel „Meilleur ouvrier de France“ – Bester Handwerker Frankreichs. (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 05.05.2025 ARD Mediathek

Streaming & Mediatheken

Füge So isst … kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu So isst … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App