Folge 36

  • 36. Beim Heurigen

    Folge 36
    Kaum ein gastronomisches Konzept ist so tief in der Österreichischen Tradition verwurzelt, wie die Heurigen- und Buschenschankkultur. Die Weinbauern haben eine enorme Bandbreite etabliert: vom Nobelweingut mit Spitzenküche bis zum improvisierten Gastgarten mit belegten Broten. Servus Österreich besucht ausgewählte Betriebe in ganz Ostösterreich und erforscht die Zutaten, die
    diese einzigartige Melange namens „Heurigen“ ergeben: vom enthusiastischen Biobauern bis zum Wienerlied-Duo, vom angeblich besten Schweinsbratenkoch der Wachau bis zur Spagatkrapfen-bindenden Winzerin. Auch die Fachkräfte in der zweiten Reihe werden nicht übersehen: Fassbinder, Fischer und Viehzüchter sind für die Heurigenkultur unverzichtbar. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.08.2020 ServusTV Deutschland

Sendetermine

Fr. 04.09.2020
09:10–10:10
09:10–
So. 30.08.2020
18:05–19:05
18:05–
Fr. 28.08.2020
22:00–23:00
22:00–
NEU
Füge Servus Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Servus Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App