Folge 36

  • 36. Beim Heurigen

    Folge 36
    Kaum ein gastronomisches Konzept ist so tief in der Österreichischen Tradition verwurzelt, wie die Heurigen- und Buschenschankkultur. Die Weinbauern haben eine enorme Bandbreite etabliert: vom Nobelweingut mit Spitzenküche bis zum improvisierten Gastgarten mit belegten Broten. Servus Österreich besucht ausgewählte Betriebe in ganz Ostösterreich und erforscht die Zutaten, die
    diese einzigartige Melange namens „Heurigen“ ergeben: vom enthusiastischen Biobauern bis zum Wienerlied-Duo, vom angeblich besten Schweinsbratenkoch der Wachau bis zur Spagatkrapfen-bindenden Winzerin. Auch die Fachkräfte in der zweiten Reihe werden nicht übersehen: Fassbinder, Fischer und Viehzüchter sind für die Heurigenkultur unverzichtbar. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.08.2020 ServusTV Deutschland

Sendetermine

Fr. 04.09.2020
09:10–10:10
09:10–
So. 30.08.2020
18:05–19:05
18:05–
Fr. 28.08.2020
22:00–23:00
22:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Servus Österreich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Servus Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App