Staffel 2, Folge 14

  • Folge 74 (Episodio 14)

    Staffel 2, Folge 14
    Chefköchin Benedetta Parodi bereitet in dieser Episode einen köstlichen Braten mit Radicchio-Scamorza-Füllung zu. Dann gibt es den so genannten Löcherkuchen, der seltsam klingt, aber hervorragend schmeckt, und das heutige Geheimrezept, das vor allem Pasta-Liebhaber begeistert. Für den Braten wird Kalbfleisch mit Scamorza, Speck und Radicchio
    belegt, zu einer Rolle geformt, scharf angebraten und mit Wein abgelöscht, bevor er mit Salbei in den Ofen kommt. Die berühmte Löcher-Crostata ist ziemlich schwer, weil randvoll mit Marmelade, und so lecker, dass Benedettas Kinder zuhause oft den rohen Teig essen, bevor sie den Kuchen ins Rohr schieben kann. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.09.2017TLCOriginal-TV-PremiereDo 12.03.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.08.2023
01:45–02:05
01:45–
So 25.09.2022
06:30–07:05
06:30–
Sa 28.12.2019
14:50–15:15
14:50–
Do 25.01.2018
18:45–19:10
18:45–
Sa 06.01.2018
12:55–13:25
12:55–
Di 14.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa 23.09.2017
12:20–12:50
12:20–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…