Staffel 2, Folge 14
Folge 74 (Episodio 14)
Staffel 2, Folge 14Chefköchin Benedetta Parodi bereitet in dieser Episode einen köstlichen Braten mit Radicchio-Scamorza-Füllung zu. Dann gibt es den so genannten Löcherkuchen, der seltsam klingt, aber hervorragend schmeckt, und das heutige Geheimrezept, das vor allem Pasta-Liebhaber begeistert. Für den Braten wird Kalbfleisch mit Scamorza, Speck und Radicchiobelegt, zu einer Rolle geformt, scharf angebraten und mit Wein abgelöscht, bevor er mit Salbei in den Ofen kommt. Die berühmte Löcher-Crostata ist ziemlich schwer, weil randvoll mit Marmelade, und so lecker, dass Benedettas Kinder zuhause oft den rohen Teig essen, bevor sie den Kuchen ins Rohr schieben kann. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 23.09.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 12.03.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 28.08.2023
01:45–02:05
01:45– So 25.09.2022
06:30–07:05
06:30– Sa 28.12.2019
14:50–15:15
14:50– Do 25.01.2018
18:45–19:10
18:45– Sa 06.01.2018
12:55–13:25
12:55– Di 14.11.2017
12:50–13:20
12:50– Sa 23.09.2017
12:20–12:50
12:20– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail