Weihnachtliche Vor-und Nachspeise zum Beeindrucken

25 Min.
. – Bild: ANIXE HD
.
Zu jedem Weihnachtsmenu gehört eine anregende und ansprechende Vorspeise. Außerdem darf ein Dessert, das dazu passt natürlich auch nicht fehlen. Im Rahmen unserer Adventskochshows stellt unser TV Koch Jörg Guhmann und unsere Moderatorin ein mögliches Weihnachtsmenu vor. Diesmal bekommen Sie Ideen für das Entre und den Abschluss Ihres Menus. Mit gratinierten Jakobsmuscheln mit Babyblattspinat und Spekulatius Pannacotta mit Granatapfelkompott kann man sich an Weihnachten sehen lassen. Und natürlich gibt es auch wieder das passende Getränk dazu.<a href=“pdf/​018_Jakobsmuscheln.pdf“ target=“_blank“>Hier das komplette Rezept!</​a><a href=“pdf/​018_SpekulatiusPannaCotta.pdf“ target=“_blank“>Hier das komplette Rezept!</​a> (Text: Anixe HD)
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Anixe direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Anixe und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Anixe online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App