Folge 125

  • Folge 125

    „Galileo“-Reporter Vincent packt bei über 30 Grad bei der Ernte im größten Tomaten-Gewächshaus Deutschlands mit an. Im italienischen Modena trifft Kollege Kai den „Godfather of Parmesan“ und lüftet das Geheimnis des weltberühmten Käses: Warum ist er so besonders und wie wird er zum Anti-Aging-Mittel? Außerdem: Pommes im Vergleich. Handgemacht in der Manufaktur oder vollautomatisch vom Band? Wer gewinnt in Sachen Geschmack, Qualität und Knusprigkeit? (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.04.2025 ProSieben

Sendetermine

Mo. 07.04.2025
07:25–08:30
07:25–
So. 06.04.2025
17:55–19:05
17:55–
NEU
Füge Galileo Stories kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Galileo Stories und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Galileo Stories online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App