Folge 125

  • Folge 125

    „Galileo“-Reporter Vincent packt bei über 30 Grad bei der Ernte im größten Tomaten-Gewächshaus Deutschlands mit an. Im italienischen Modena trifft Kollege Kai den „Godfather of Parmesan“ und lüftet das Geheimnis des weltberühmten Käses: Warum ist er so besonders und wie wird er zum Anti-Aging-Mittel? Außerdem: Pommes im Vergleich. Handgemacht in der Manufaktur oder vollautomatisch vom Band? Wer gewinnt in Sachen Geschmack, Qualität und Knusprigkeit? (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.04.2025 ProSieben

Sendetermine

Mo. 07.04.2025
07:25–08:30
07:25–
So. 06.04.2025
17:55–19:05
17:55–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Galileo Stories direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Galileo Stories und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Galileo Stories online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App