Inside Bäckereien – Wir lüften das Geheimnis um unser Brot und unsere Brötchen
D 2025 (70 Min.)
Dokumentation
Wirtschaft
Bäcker Harald Metscher backt zum letzten Mal für seine Kunden. Ab morgen ist die Traditionsbäckerei in Langenweddingen geschlossen. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++; Bäcker Harald Metscher backt zum letzten Mal für seine Kunden. Ab morgen ist die Traditionsbäckerei in Langenweddingen geschlossen. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++
Bild: RTL
„Inside Bäckereien“ untersucht die Brotproduktion zwischen Handwerk und Industrie. Reporter:innen erforschen, wie Brot heute entsteht und wie man Qualität erkennt, durch Experimente, Gespräche und Geschichten. (Text: RTL)