Eine Taufe ist eine festliche Angelegenheit und braucht dementsprechend auch ein festliches Mahl. René soll sich der Verköstigung bei der Taufe des kleinen Moritz annehmen. Passend zum Rahmen im ehemaligen Kloster „Wolkenburg“ lässt er sich für den feierlichen Anlass ein „weißes“ Menü einfallen.
Rezepte:
Überbackene Miesmuscheln
Fischterrine mit Blutorangensoße
Weiße Tomatensuppe
Kalbsbraten mit Serviettenknödeln
Schwarzwurzeln und Trüffelbuttersoße
Pana Cotta mit frischen Früchten (Text: RTL II)
Deutsche TV-PremiereSa. 31.01.2004RTL II
Sendetermine
Sa. 22.10.2005
11:55–13:15
11:55–
Sa. 03.04.2004
11:40–12:15
11:40–
Sa. 31.01.2004
12:35–13:05
12:35– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Easy kochen mit René Steinbach direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Easy kochen mit René Steinbach und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.