Eine Taufe ist eine festliche Angelegenheit und braucht dementsprechend auch ein festliches Mahl. René soll sich der Verköstigung bei der Taufe des kleinen Moritz annehmen. Passend zum Rahmen im ehemaligen Kloster „Wolkenburg“ lässt er sich für den feierlichen Anlass ein „weißes“ Menü einfallen. Rezepte: Überbackene Miesmuscheln Fischterrine mit Blutorangensoße Weiße Tomatensuppe Kalbsbraten mit Serviettenknödeln Schwarzwurzeln und Trüffelbuttersoße Pana Cotta mit frischen Früchten (Text: RTL II)
Deutsche TV-PremiereSa. 31.01.2004RTL II
Sendetermine
Sa. 22.10.2005
11:55–13:15
11:55–
Sa. 03.04.2004
11:40–12:15
11:40–
Sa. 31.01.2004
12:35–13:05
12:35– NEU
Füge Easy kochen mit René Steinbach kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Easy kochen mit René Steinbach und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.