Staffel 4, Folge 3

  • 13. Brot, Eier, Milch

    Staffel 4, Folge 3
    Gutes Brot vom Bäcker, günstiges aus dem Supermarkt oder frisches Selbstgebackenes – SWR Reporter Tobi Koch wird zum Meisterbäcker, schaut hinter die Kulissen einer kleinen Bio-Backstube und in die Öfen einer großen Industriebäckerei. Er recherchiert, welches Brot das beste und nachhaltigste ist. Seine „Ökochecker“-Kollegin Katharina Röben schaut sich
    Milch genau an: von Land- über Alpenmilch zu Heumilch & Co.Welchen Unterschied gibt es? Worauf kann man beim Einkauf achten? Außerdem: Wie sieht’s beim Frühstücksei aus? Gibt es einen Unterschied, wenn die Eier aus Boden- oder Freilandhaltung kommen? Was hat es mit den Bruderküken auf sich? Ist Bio besser für Tiere, Klima und Umwelt? (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2022 SWR FernsehenDeutsche Streaming-Premiere Mo. 01.08.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 19.07.2022

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 06.08.2022
09:30–10:15
09:30–
Mi. 03.08.2022
06:00–06:45
06:00–
Di. 02.08.2022
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Die Ökochecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Ökochecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App