Staffel 4, Folge 3

  • 13. Brot, Eier, Milch

    Staffel 4, Folge 3
    Gutes Brot vom Bäcker, günstiges aus dem Supermarkt oder frisches Selbstgebackenes – SWR Reporter Tobi Koch wird zum Meisterbäcker, schaut hinter die Kulissen einer kleinen Bio-Backstube und in die Öfen einer großen Industriebäckerei. Er recherchiert, welches Brot das beste und nachhaltigste ist. Seine „Ökochecker“-Kollegin Katharina Röben schaut sich
    Milch genau an: von Land- über Alpenmilch zu Heumilch & Co.Welchen Unterschied gibt es? Worauf kann man beim Einkauf achten? Außerdem: Wie sieht’s beim Frühstücksei aus? Gibt es einen Unterschied, wenn die Eier aus Boden- oder Freilandhaltung kommen? Was hat es mit den Bruderküken auf sich? Ist Bio besser für Tiere, Klima und Umwelt? (Text: SWR)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 01.08.2022 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Di. 02.08.2022 SWR Fernsehen
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 19.07.2022

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 06.08.2022
09:30–10:15
09:30–
Mi. 03.08.2022
06:00–06:45
06:00–
Di. 02.08.2022
21:00–21:45
21:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Die Ökochecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Ökochecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App