Reporter Jonas testet mit Hobbykoch Max ein Molekularküchenset aus dem Internet. Essen aus dem Reagenzglas, das Menü: Parmesanschaum, Rucolaspaghetti und Joghurtravioli. Gelingt es – und schmeckt es dann auch? Laura geht lieber auf Nummer sicher und kocht mit Gault Millau-Träger Christian Hempfe in Jena. Die
Challenge: Das Menü für vier Personen soll nicht mehr als 16 Euro kosten und natürlich fantastisch schmecken. Nicht zu vergessen: die Basics in jeder Küche. Müssen Eier abgeschreckt werden und darf man mit Olivenöl braten? Über das und mehr klären die Fakten-Checker in dieser Folge auf. (Text: RTL)
Deutsche TV-PremiereSa. 13.01.2018RTL
Sendetermine
Sa. 13.01.2018
09:15–10:00
09:15– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Die Fakten-Checker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Fakten-Checker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.