Staffel 1, Folge 5

  • 5. Shakshuka und Halloumi-Fleischbällchen

    Staffel 1, Folge 5
    Guy Turland trainiert in dieser Folge mit den Rettungsschwimmern von Bondi Beach und lädt die hungrige Gruppe anschliessend zu Shakshuka ein: Eier in Tomatensauce. Später serviert der Koch aus Bondi herrliche Halloumi-Fleischbällchen und eine opulente Meeresfrüchte-Platte. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Fr. 02.08.2019 SRF zwei

Sendetermine

Fr. 21.08.2020
08:40–09:00
08:40–
Fr. 21.08.2020
02:30–02:50
02:30–
Do. 20.08.2020
18:40–19:05
18:40–
Do. 05.09.2019
08:45–09:10
08:45–
Do. 05.09.2019
00:35–01:00
00:35–
Fr. 23.08.2019
08:40–09:05
08:40–
Fr. 23.08.2019
03:00–03:25
03:00–
Do. 22.08.2019
18:40–19:10
18:40–
Mi. 07.08.2019
08:40–09:05
08:40–
Mi. 07.08.2019
01:30–01:55
01:30–
Di. 06.08.2019
18:40–19:10
18:40–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App