Staffel 1, Folge 5

  • 5. Shakshuka und Halloumi-Fleischbällchen

    Staffel 1, Folge 5
    Guy Turland trainiert in dieser Folge mit den Rettungsschwimmern von Bondi Beach und lädt die hungrige Gruppe anschliessend zu Shakshuka ein: Eier in Tomatensauce. Später serviert der Koch aus Bondi herrliche Halloumi-Fleischbällchen und eine opulente Meeresfrüchte-Platte. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereFr 02.08.2019SRF zwei

Sendetermine

Fr 21.08.2020
08:40–09:00
08:40–
Fr 21.08.2020
02:30–02:50
02:30–
Do 20.08.2020
18:40–19:05
18:40–
Do 05.09.2019
08:45–09:10
08:45–
Do 05.09.2019
00:35–01:00
00:35–
Fr 23.08.2019
08:40–09:05
08:40–
Fr 23.08.2019
03:00–03:25
03:00–
Do 22.08.2019
18:40–19:10
18:40–
Mi 07.08.2019
08:40–09:05
08:40–
Mi 07.08.2019
01:30–01:55
01:30–
Di 06.08.2019
18:40–19:10
18:40–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…