Staffel 1, Folge 5
5. Shakshuka und Halloumi-Fleischbällchen
Staffel 1, Folge 5Guy Turland trainiert in dieser Folge mit den Rettungsschwimmern von Bondi Beach und lädt die hungrige Gruppe anschliessend zu Shakshuka ein: Eier in Tomatensauce. Später serviert der Koch aus Bondi herrliche Halloumi-Fleischbällchen und eine opulente Meeresfrüchte-Platte. (Text: SRF)Original-TV-Premiere Fr 02.08.2019 SRF zwei
Sendetermine
Fr 21.08.2020
08:40–09:00
08:40– Fr 21.08.2020
02:30–02:50
02:30– Do 20.08.2020
18:40–19:05
18:40– Do 05.09.2019
08:45–09:10
08:45– Do 05.09.2019
00:35–01:00
00:35– Fr 23.08.2019
08:40–09:05
08:40– Fr 23.08.2019
03:00–03:25
03:00– Do 22.08.2019
18:40–19:10
18:40– Mi 07.08.2019
08:40–09:05
08:40– Mi 07.08.2019
01:30–01:55
01:30– Di 06.08.2019
18:40–19:10
18:40– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail