Amy Schumer kocht über Staffel 2, Folge 3: Hummersauce und Gazpacho
Staffel 2, Folge 3
7. Hummersauce und Gazpacho(Takeout Favorites And Finger Foods)
Staffel 2, Folge 3
Eigentlich leben Amy und Chris mitten in New York und sind es gewöhnt, jederzeit Essen to go zu kaufen. Weil das auf dem Land nicht so leicht möglich ist, kochen sie heute ihre Lieblingsgerichte zum Mitnehmen nach. Kulinarisch geht es nach China, Japan und Italien – mit Spaghetti Pomodoro mit Basilikum, Shrimps in Hummersauce
und Maki-Rollen. Amy und Chris gönnen sich einen Gin Tonic, während sie an die Cocktailpartys der Vergangenheit denken und dabei beschließen, eine Auswahl an Fingerfood zuzubereiten. Chris zaubert Pizza-Bagels und Käsetoast. Zum Schluss gibt es ein sommerliches und erfrischendes Green Gazpacho. (Text: HGTV)
Deutsche TV-PremiereSo. 11.04.2021HGTVOriginal-TV-PremiereMo. 31.08.2020Food Network U.S.