Staffel 2, Folge 1–20
Staffel 2 von „Sarah Grahams Food Safari“ startete am 02.11.2017 bei BonGusto.
14. Afrikanisches Fusion-Food: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen (Tofo, Mozambique (1))
Staffel 2, Folge 1Heute darf ein ausgezeichneter Spitzenkoch sich von Sarahs Grahams Gerichten verführen lassen: kann ihre moderne Version des Küchen-Klassikers Nizza-Salates mit Thunfisch in Sesam-Mantel, Quinoa und pochiertem Ei den Profi überzeugen? Außerdem gibt es: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen und köstlichen Mokka-Pistazien-Eiskaffee. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 02.11.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 09.01.2017 M-Net 15. Perfektes Lamm in der Halbwüste Karoo (Tofo, Mozambique (2))
Staffel 2, Folge 2Sarahs heutiges Reiseziel ist die Halbwüste Karoo, mit dem pittoresken Städtchen Prince Albert in Südafrika. Auf den Tisch kommen: würzig gebackene Frühstückseier mit Chorizo, Lammkoteletts mit Gremolata und Polenta-Chips sowie eine würzige Chai-Schokoladen-Tarte als Dessert. Und wenn Sie Erstaunliches über die Zutat „Speckbaum“ erfahren möchten – auf Sarah Grahams kulinarischer Afrika-Reise sind sie genau richtig! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 09.11.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 16.01.2017 M-Net 16. Straußenburger und Forelle auf der Fischfarm (Maputo, Mozambique – City By Tuk Tuk)
Staffel 2, Folge 3Wir begleiten Sarah Graham und ihre Familie heute auf eine Bio-Fischfarm, die in einem wunderschönen Tal inmitten von Weinbergen liegt. Was für ein bezaubernder Ort für ein Family-Dinner unter freiem Himmel: es gibt Fenchel-Zitronen-Forelle, Salat mit Birne und Parmesan, Straußenburger mit Feta sowie einen leckeren, unkomplizieren Nachtisch: saftigen Zitronenkuchen! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 16.11.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 23.01.2017 M-Net 17. Meeresfrüchte am Indischen Ozean (Maputo, Mozambique – Food Market And Seaside Feast)
Staffel 2, Folge 4Ein Fest für den Gaumen – das verspricht Sarah Grahams Aufenthalt in der Gegend um Knysna, einem Naturparadies an der Garden Route in der malerischen Westkap-Provinz von Südafrika. Während der Wind den Geruch des Ozeans herüberweht, bereitet Sarah Muscheln mit Speck in Weißweinsauce zu, sowie einen raffinierten Meeresfrüchte-Salat mit ihrem ganz persönlichem Piri-Piri-Rezept. Das schmeckt garantiert auch jenseits von Afrika! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 23.11.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 30.01.2017 M-Net 18. Rumpsteak im Reservat (Ponta Do Ouro, Mozambique)
Staffel 2, Folge 5Vier Autostunden entfernt von Kapstadt entlang der Garden Route befindet sich ein wahres Naturparadies: Das „Gondwana Game Reserve“, am Fuß einer zerklüfteten Bergkette, über der sich dramatische Wolken auftürmen. Heute kocht Sarah Graham in dieser spektakulären Kulisse für ihr Filmteam: Maisbrot mit gegrillten Tomaten, Rumpsteak, einen Salat aus Gerste, Spinat und Pilzen. Und zum krönenden Abschluss gibt es ein erfrischend-spritziges Basilikum-Minz-Beeren-Sorbet. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 30.11.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 06.02.2017 M-Net 19. Flusskrebse in den Weinbergen (Ponta Do Ouro, Mozambique – Dolphin Swim)
Staffel 2, Folge 6Gerichte mit Geschichte – darum geht es Sarah Graham bei diesem Zwischenstopp auf ihrer kulinarischen Afrika-Safari in den Weinbergen. Ihr „Bubuti“, das ist ein typisch afrikanischer Hackfleisch-Auflauf, weckt Kindheitserinnerungen! Außerdem: Flusskrebse, Spargelsalat, Kapuzinerkresse-Pesto und Mini-Donuts mit Schokoladendip. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 07.12.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 13.02.2017 M-Net 20. Knuspriger Schweinebraten in Kapstadt (Rocktail Bay, South Africa)
Staffel 2, Folge 7Endstation! Zum krönenden Finale der kulinarischen Afrika-Safari reist Sarah Graham nach Kapstadt. Bei der Abschiedsparty für Familie und Freunde auf einer Dachterrasse mit atemberaubendem Blick über die bunte, exzentrische Stadt gibt es: Linguini mit Calamari, Chorizo und Erbsenpesto, Schweinebraten mit Fenchel-Apfel-Salat sowie ein Toffee-Bananen-Dessert. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 14.12.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 20.02.2017 M-Net 21. Willkommen in Mosambik (Pongola Game Reserve, South Africa)
Staffel 2, Folge 8Die kulinarische Afrikareise der quirligen Köchin und Food-Bloggerin Sarah Graham hat ihren Auftakt in Mosambik – im Küstendorf Tofo, umgeben von Palmen und türkisfarbenem Meer.In diesem malerischen Ambiente serviert Sarah: Krebs-Matapa mit Kokosnuss, Hühnchen in Kokossoße und eine fruchtig-scharfe Ananas-Chili-Granita. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 21.12.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 27.02.2017 M-Net 22. Meeresfrüchte an Mosambiks Traumküste (Fireside Bush Dinner)
Staffel 2, Folge 9In dieser Folge zeigt Sarah Graham weitere afrikanische kulinarische Köstlichkeiten. Unter Anderem, was man alles Tolles aus Kokosnüssen zubereiten kann: zum Beispiel ein cremiges Garnelen-Kokos-Curry! Und auch im saftigen Ananas-Nektarinen-Cashew-Kuchen stecken Kokoszucker, Kokos-Öl und Kokos-und Cashew-Mehl als glutenfreie Mehl-Alternative. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 28.12.2017 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 06.03.2017 M-Net 23. Festmahl über Maputos Dächern (Kruger Sunset Bush Dinner, Klaserie, South Africa)
Staffel 2, Folge 10Heute kocht Sarah Graham über den Dächern der pulsierenden Metropole Maputo – einer modernen, afrikanische Stadt mit einer geradezu ansteckenden Energie. Die Einflüsse der portugiesischen Besatzungszeit Maputos spiegeln sich heute auch in den Gerichten wider: Es gibt Garnelen Rissoles, portugiesische Espetadas mit Huhn und Ananas in Madeira, Salat aus braunem Reis und Bohnen und gefrostete Chai-Lattes mit Cashew-Milch. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 04.01.2018 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 13.03.2017 M-Net 24. Piri-Piri-Schweinebauch an Maputos Strand (Kapama, Kruger National Park, South Africa)
Staffel 2, Folge 11Unter den Zweigen eines uralten Feigenbaums mit Blick auf den Strand hat Sarah Graham heute ihre Outdoor-Küche aufgeschlagen. Es gibt in Bier gegarte Muscheln mit Chorizo, Piri Piri Schweinbauch mit frischem Krautsalat und Rum- Bananencrumble mit Kakao und Kokos-Eis – für ein zauberhaftes, afrikanisches Stranddinner! (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 11.01.2018 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 20.03.2017 M-Net 25. Garnelen-Röllchen und Calamari am Indischen Ozean (Blyde River Canon, South Africa)
Staffel 2, Folge 12In dieser Folge kocht Sarah Graham in White Pearl, einem zauberhaften Ort, vor dem sich das Meer und endlose weiße Sandstrände erstrecken. Ein weiteres Highlight: Sarah beobachtet eine Meeresschildkröte bei der Eiablage. Zum Dinner unter Palmen mit Blick auf den Indischen Ozean gibt es Reispapierfrühlingsrollen mit Garnelen, Zackenbarsch mit Kokos in Bananenblättern, Calamari mit Cajun-Gewürz und kleine Mango-Käsekuchen. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 18.01.2018 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 27.03.2017 M-Net 26. Kulinarischer Abschied von Mosambik (Elephants Alive)
Staffel 2, Folge 13Ein Traum wird wahr für Sarah Graham: Schwimmen mit Delfinen! Sie bereitet am offenen Feuer gerösteten Hummer und Prego Rindfleisch Spieße zu. Dazu gibt es eine Ananas-Mango-Weintrauben Salsa. Danach helfen ihre Töchter Sophie und Isla tatkräftig mit beim Verzieren der Wassermelonen-Lollies. Zum Abschluss gibt es noch das Rezept für gesundes, süßes Powerfood: Kokos-Dattel-Bällchen. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 25.01.2018 BonGusto Original-TV-Premiere Mo 03.04.2017 M-Net 27. Tandoori-Huhn und Lamm-Biryani
Staffel 2, Folge 14Diese Etappe der kulinarischen Afrika-Reise führt zurück an die Ostküste Südafrikas. Sarah kocht dort ein wunderbares Abendessen für die Familie. Außerdem dürfen Isla und Sophie auf einer Nachtwanderung leuchtende Skorpione beobachten! Es gibt: Duftendes Lamm-Biryani, scharfes Tandoori-Huhn, und mit Kardamon gewürzte Nektarinen, kombiniert mit leckerem Kokos-Sorbet. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 01.02.2018 BonGusto 28. Brunch im Busch mit Mais-Pfannkuchen und mehr
Staffel 2, Folge 15Es geht zurück ins Landesinnere: in ein Artenschutzgebiet. Auf einer Bootstour zeigen sich Krokodile und Flusspferde. Zum Busch-Brunch mit Blick auf das Tal und den gewundenen Fluss gibt es unter Anderem: Maispfannkuchen mit gerösteten Tomaten, geräucherte Forelle und Frühstücks Apfel-Joghurt mit Sternanis. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 08.02.2018 BonGusto 29. Gin Fizz und Ribeye Steak im Busch
Staffel 2, Folge 16Tierschutz liegt Sarah Graham sehr am Herzen. Daher trifft sie im Westen des Krüger Nationalparks die berühmten Wildhüterinnen „Black Mambas“, die hier gegen Wilderei kämpfen. Am offenen Feuer kocht Sarah für die Frauen – und geschlemmt wird gemeinsam inmitten des afrikanischen Buschs. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Fr 09.02.2018 BonGusto 30. Rinderbrust aus dem Erdofen
Staffel 2, Folge 17Am Ufer des Kiseri-Flusses baut Sarah Graham in dieser Folge ihre Küche auf – mit einem Erdofen! Am Picknick-Platz unter Akazien bereitet Sarah ein Festmahl für Leoparden-Schützer zu: Wildcarpaccio mit Parmesan und reduzierter Balsamico-Soße, Gerstensalat mit Kräutern, langsam gegarter Rinder-Brust mit Harissa und am Schluss gibt’s Lagerfeuer S’mores mit selbstgemachten Marshmallows. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Mi 07.02.2018 BonGusto 31. Lammragout unterm Sternenhimmel
Staffel 2, Folge 18Nach einem faszinierenden Vormittag in der Wildnis, kocht Sarah Graham gemeinsam mit einem Koch des Kapama Private Game Reserve ein Festessen für die Buschguides: Lammragout mit handgemachten Pappadelle. Der krönende Abschluss: Ein Dessert aus geschmolzener Schokolade mit Feigen. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 15.02.2018 BonGusto deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 14.02.2018 angekündigt32. Mit Bierbrot, Hirse und Müsli an der Schlucht
Staffel 2, Folge 19Heute steht ein Genießerfrühstück an einem wahren Naturspektaktel auf dem Programm: Familie Graham picknickt am Wasserfall des Blyde River Canyon – des drittgrößten Canyons der Welt – mit Blick auf die atemberaubende Schlucht. Dazu gibt es ein Apfel-Buchweizen-Birchermüsli, Hirsesalat im Glas, Bierteig-Brot und Roibusch-Erdbeer-Eistee. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 22.02.2018 BonGusto deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 21.02.2018 angekündigt33. Busch-Dinner mit Elefanten-Exkursion
Staffel 2, Folge 20Die Reise führt in den Westen des Krueger Nationalparks, zum Team der Naturforscher von „Elephants Alive“. Für das Dinner im Busch bereitet Sarah Graham ein Risotto aus Gem Squash Kürbis und Maisgrütze zu – locker und voll mit Parmesan. Danach gibt’s Dukkah-Huhn Fladen mit Zitronenjoghurt und kleine, süße Madeleines mit Orange und Thymian. (Text: Bon Gusto)Deutsche TV-Premiere Do 01.03.2018 BonGusto
zurück
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Sarah Grahams Food Safari online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail