Staffel 2, Folge 1–20

Staffel 2 von „Sarah Grahams Food Safari“ startete am 02.11.2017 bei BonGusto.
  • Staffel 2, Folge 1
    Heute darf ein ausgezeichneter Spitzenkoch sich von Sarahs Grahams Gerichten verführen lassen: kann ihre moderne Version des Küchen-Klassikers Nizza-Salates mit Thunfisch in Sesam-Mantel, Quinoa und pochiertem Ei den Profi überzeugen? Außerdem gibt es: Hühnerschenkel mit Estragon-Pilzen und köstlichen Mokka-Pistazien-Eiskaffee. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 09.01.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 2
    Sarahs heutiges Reiseziel ist die Halbwüste Karoo, mit dem pittoresken Städtchen Prince Albert in Südafrika. Auf den Tisch kommen: würzig gebackene Frühstückseier mit Chorizo, Lammkoteletts mit Gremolata und Polenta-Chips sowie eine würzige Chai-Schokoladen-Tarte als Dessert. Und wenn Sie Erstaunliches über die Zutat „Speckbaum“ erfahren möchten – auf Sarah Grahams kulinarischer Afrika-Reise sind sie genau richtig! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 16.01.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 3
    Wir begleiten Sarah Graham und ihre Familie heute auf eine Bio-Fischfarm, die in einem wunderschönen Tal inmitten von Weinbergen liegt. Was für ein bezaubernder Ort für ein Family-Dinner unter freiem Himmel: es gibt Fenchel-Zitronen-Forelle, Salat mit Birne und Parmesan, Straußenburger mit Feta sowie einen leckeren, unkomplizieren Nachtisch: saftigen Zitronenkuchen! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 23.01.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 4
    Ein Fest für den Gaumen – das verspricht Sarah Grahams Aufenthalt in der Gegend um Knysna, einem Naturparadies an der Garden Route in der malerischen Westkap-Provinz von Südafrika. Während der Wind den Geruch des Ozeans herüberweht, bereitet Sarah Muscheln mit Speck in Weißweinsauce zu, sowie einen raffinierten Meeresfrüchte-Salat mit ihrem ganz persönlichem Piri-Piri-Rezept. Das schmeckt garantiert auch jenseits von Afrika! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 30.01.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 5
    Vier Autostunden entfernt von Kapstadt entlang der Garden Route befindet sich ein wahres Naturparadies: Das „Gondwana Game Reserve“, am Fuß einer zerklüfteten Bergkette, über der sich dramatische Wolken auftürmen. Heute kocht Sarah Graham in dieser spektakulären Kulisse für ihr Filmteam: Maisbrot mit gegrillten Tomaten, Rumpsteak, einen Salat aus Gerste, Spinat und Pilzen. Und zum krönenden Abschluss gibt es ein erfrischend-spritziges Basilikum-Minz-Beeren-Sorbet. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.11.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 06.02.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 6
    Gerichte mit Geschichte – darum geht es Sarah Graham bei diesem Zwischenstopp auf ihrer kulinarischen Afrika-Safari in den Weinbergen. Ihr „Bubuti“, das ist ein typisch afrikanischer Hackfleisch-Auflauf, weckt Kindheitserinnerungen! Außerdem: Flusskrebse, Spargelsalat, Kapuzinerkresse-Pesto und Mini-Donuts mit Schokoladendip. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.12.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 13.02.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 7
    Endstation! Zum krönenden Finale der kulinarischen Afrika-Safari reist Sarah Graham nach Kapstadt. Bei der Abschiedsparty für Familie und Freunde auf einer Dachterrasse mit atemberaubendem Blick über die bunte, exzentrische Stadt gibt es: Linguini mit Calamari, Chorizo und Erbsenpesto, Schweinebraten mit Fenchel-Apfel-Salat sowie ein Toffee-Bananen-Dessert. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.12.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 20.02.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 8
    Die kulinarische Afrikareise der quirligen Köchin und Food-Bloggerin Sarah Graham hat ihren Auftakt in Mosambik – im Küstendorf Tofo, umgeben von Palmen und türkisfarbenem Meer.In diesem malerischen Ambiente serviert Sarah: Krebs-Matapa mit Kokosnuss, Hühnchen in Kokossoße und eine fruchtig-scharfe Ananas-Chili-Granita. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.12.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 27.02.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 9
    In dieser Folge zeigt Sarah Graham weitere afrikanische kulinarische Köstlichkeiten. Unter Anderem, was man alles Tolles aus Kokosnüssen zubereiten kann: zum Beispiel ein cremiges Garnelen-Kokos-Curry! Und auch im saftigen Ananas-Nektarinen-Cashew-Kuchen stecken Kokoszucker, Kokos-Öl und Kokos-und Cashew-Mehl als glutenfreie Mehl-Alternative. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.12.2017BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 06.03.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 10
    Heute kocht Sarah Graham über den Dächern der pulsierenden Metropole Maputo – einer modernen, afrikanische Stadt mit einer geradezu ansteckenden Energie. Die Einflüsse der portugiesischen Besatzungszeit Maputos spiegeln sich heute auch in den Gerichten wider: Es gibt Garnelen Rissoles, portugiesische Espetadas mit Huhn und Ananas in Madeira, Salat aus braunem Reis und Bohnen und gefrostete Chai-Lattes mit Cashew-Milch. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.01.2018BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 13.03.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 11
    Unter den Zweigen eines uralten Feigenbaums mit Blick auf den Strand hat Sarah Graham heute ihre Outdoor-Küche aufgeschlagen. Es gibt in Bier gegarte Muscheln mit Chorizo, Piri Piri Schweinbauch mit frischem Krautsalat und Rum- Bananencrumble mit Kakao und Kokos-Eis – für ein zauberhaftes, afrikanisches Stranddinner! (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.01.2018BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 20.03.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 12
    In dieser Folge kocht Sarah Graham in White Pearl, einem zauberhaften Ort, vor dem sich das Meer und endlose weiße Sandstrände erstrecken. Ein weiteres Highlight: Sarah beobachtet eine Meeresschildkröte bei der Eiablage. Zum Dinner unter Palmen mit Blick auf den Indischen Ozean gibt es Reispapierfrühlingsrollen mit Garnelen, Zackenbarsch mit Kokos in Bananenblättern, Calamari mit Cajun-Gewürz und kleine Mango-Käsekuchen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.01.2018BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 27.03.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 13
    Ein Traum wird wahr für Sarah Graham: Schwimmen mit Delfinen! Sie bereitet am offenen Feuer gerösteten Hummer und Prego Rindfleisch Spieße zu. Dazu gibt es eine Ananas-Mango-Weintrauben Salsa. Danach helfen ihre Töchter Sophie und Isla tatkräftig mit beim Verzieren der Wassermelonen-Lollies. Zum Abschluss gibt es noch das Rezept für gesundes, süßes Powerfood: Kokos-Dattel-Bällchen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.01.2018BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 03.04.2017M-Net
  • Staffel 2, Folge 14
    Diese Etappe der kulinarischen Afrika-Reise führt zurück an die Ostküste Südafrikas. Sarah kocht dort ein wunderbares Abendessen für die Familie. Außerdem dürfen Isla und Sophie auf einer Nachtwanderung leuchtende Skorpione beobachten! Es gibt: Duftendes Lamm-Biryani, scharfes Tandoori-Huhn, und mit Kardamon gewürzte Nektarinen, kombiniert mit leckerem Kokos-Sorbet. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.02.2018BonGusto
  • Staffel 2, Folge 15
    Es geht zurück ins Landesinnere: in ein Artenschutzgebiet. Auf einer Bootstour zeigen sich Krokodile und Flusspferde. Zum Busch-Brunch mit Blick auf das Tal und den gewundenen Fluss gibt es unter Anderem: Maispfannkuchen mit gerösteten Tomaten, geräucherte Forelle und Frühstücks Apfel-Joghurt mit Sternanis. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.02.2018BonGusto
  • Staffel 2, Folge 16
    Tierschutz liegt Sarah Graham sehr am Herzen. Daher trifft sie im Westen des Krüger Nationalparks die berühmten Wildhüterinnen „Black Mambas“, die hier gegen Wilderei kämpfen. Am offenen Feuer kocht Sarah für die Frauen – und geschlemmt wird gemeinsam inmitten des afrikanischen Buschs. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.02.2018BonGusto
  • Staffel 2, Folge 17
    Am Ufer des Kiseri-Flusses baut Sarah Graham in dieser Folge ihre Küche auf – mit einem Erdofen! Am Picknick-Platz unter Akazien bereitet Sarah ein Festmahl für Leoparden-Schützer zu: Wildcarpaccio mit Parmesan und reduzierter Balsamico-Soße, Gerstensalat mit Kräutern, langsam gegarter Rinder-Brust mit Harissa und am Schluss gibt’s Lagerfeuer S’mores mit selbstgemachten Marshmallows. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.02.2018BonGusto
  • Staffel 2, Folge 18
    Nach einem faszinierenden Vormittag in der Wildnis, kocht Sarah Graham gemeinsam mit einem Koch des Kapama Private Game Reserve ein Festessen für die Buschguides: Lammragout mit handgemachten Pappadelle. Der krönende Abschluss: Ein Dessert aus geschmolzener Schokolade mit Feigen. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.02.2018BonGusto
    deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 14.02.2018 angekündigt
  • Staffel 2, Folge 19
    Heute steht ein Genießerfrühstück an einem wahren Naturspektaktel auf dem Programm: Familie Graham picknickt am Wasserfall des Blyde River Canyon – des drittgrößten Canyons der Welt – mit Blick auf die atemberaubende Schlucht. Dazu gibt es ein Apfel-Buchweizen-Birchermüsli, Hirsesalat im Glas, Bierteig-Brot und Roibusch-Erdbeer-Eistee. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.02.2018BonGusto
    deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 21.02.2018 angekündigt
  • Staffel 2, Folge 20
    Die Reise führt in den Westen des Krueger Nationalparks, zum Team der Naturforscher von „Elephants Alive“. Für das Dinner im Busch bereitet Sarah Graham ein Risotto aus Gem Squash Kürbis und Maisgrütze zu – locker und voll mit Parmesan. Danach gibt’s Dukkah-Huhn Fladen mit Zitronenjoghurt und kleine, süße Madeleines mit Orange und Thymian. (Text: Bon Gusto)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.03.2018BonGusto

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