Folge 2

  • Kunst der wissenschaftlichen Küche

    Folge 2
    Physiker, Kabarettist und Kochbuchautor: Werner Gruber und seine Tipps für die Alltagsküche
    Aufs Gramm genau: Rolf Caviezel mit präzisen, raffinierten Rezepten aus der molekularen Küche
    Flüssiger Stickstoff, Antigrill und Rotationsverdampfer: Moderne Kochtechniken sorgen für ganz neue Ess- und
    Geschmackserlebnisse
    Die Moleküle besser verstehen: Thomas Vilgis und seine Experimente am Max-Plank-Institut für Polymerforschung
    Im Labor von Heston Blumenthal: Der weltberühmte Spitzenkoch, seine avantgardistischen Kreationen und die wissenschaftliche Basis seiner Kochkunst. (Text: TV24)
    Original-TV-PremiereDo 19.01.2012SF 1

Sendetermine

Mo 24.07.2017
00:45–01:15
00:45–
So 23.07.2017
22:50–23:25
22:50–
So 23.07.2017
22:30–23:05
22:30–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

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