Folge 2
Kunst der wissenschaftlichen Küche
Folge 2Physiker, Kabarettist und Kochbuchautor: Werner Gruber und seine Tipps für die Alltagsküche
Aufs Gramm genau: Rolf Caviezel mit präzisen, raffinierten Rezepten aus der molekularen Küche
Flüssiger Stickstoff, Antigrill und Rotationsverdampfer: Moderne Kochtechniken sorgen für ganz neue Ess- undGeschmackserlebnisse
Die Moleküle besser verstehen: Thomas Vilgis und seine Experimente am Max-Plank-Institut für Polymerforschung
Im Labor von Heston Blumenthal: Der weltberühmte Spitzenkoch, seine avantgardistischen Kreationen und die wissenschaftliche Basis seiner Kochkunst. (Text: TV24)Original-TV-Premiere Do 19.01.2012 SF 1
Sendetermine
Mo 24.07.2017
00:45–01:15
00:45– So 23.07.2017
22:50–23:25
22:50– So 23.07.2017
22:30–23:05
22:30– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge NZZ Format kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail