Staffel 1, Folge 1–6

Staffel 1 von „Nigella – Kochen, essen, leben“ startete am 26.07.2021 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1
    Nigella fügt eine sehr britische Zutat zu ihrer Version der Bhorta hinzu. – Bild: RTL /​ © BBC MMXX
    Nigella fügt eine sehr britische Zutat zu ihrer Version der Bhorta hinzu.
    Sogar eine erfahrene Köchin wie Nigella ist immer wieder in der Lage, über neue Twists kulinarischer Klassiker zu staunen – und zeigt diesmal die Rezeptvariante eines beliebten Gerichts, die sie auf Twitter entdeckt hat. Darüber hinaus kocht Nigella eine Fischstäbchen-Bhurta, ein Bananenblatt-Curry, eine Lammkeule sowie einen Tahini-Schokoladenpudding. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.07.2021RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 09.11.2020BBC Two
  • Staffel 1, Folge 2
    Kirsch-Käsekuchen-Eiscreme.
    Manchmal sind die einfachsten Dinge im Leben die besten! Nigella zeigt diesmal stressfreie und leckere Gerichte für wirklich jeden Anlass sowie köstliche Snacks, die schon nach wenigen Minuten fertig auf dem Esstisch stehen – und bereitet das ultimative Fried Chicken Sandwich, einen aromatischen Fischauflauf sowie flambierte Kirschen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.07.2021RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 16.11.2020BBC Two
  • Staffel 1, Folge 3
    Baskischer Käsekuchen.
    Dass es nicht schwer ist, aromatische Gerichte zu zaubern, beweist Nigella diesmal erneut mit Bravour. Sie streift durch London, um nach veganen Zutaten zu suchen, stellt den Lieblingskuchen aus ihrer Kindheit vor und zeigt stressfreie Rezepte für einen Baskischen Käsekuchen, einen Erdnussbutter-Schokoladenkuchen sowie frisches „Regenbogen“-Gemüse mit Kreuzkümmel und Fenchel. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.08.2021RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 23.11.2020BBC Two
  • Staffel 1, Folge 4
    In Scheiben geschnittenes und gebratenes Steak.
    Bei Nigella dreht sich diesmal alles um den „Bacon des Meeres“ – die bescheidene, aber höchstaromatische Sardelle. Nigella verrät historische und moderne Rezepte, die (fast) alle um den kleinen Fisch mit dem großen Geschmack kreisen: vom würzigen Salatdressing über Sardellen-Mangold-Pasta mit Chili bis hin zum sardellenfreien Holunder-Zitronenpudding. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.08.2021RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 30.11.2020BBC Two
  • Staffel 1, Folge 5
    Das Rezept von Nigellas Großmutter für Crème Caramel inspiriert zu einem einfachen, aber eleganten Dessert mit Karamellpudding.
    Wenn es draußen kälter wird, können manche Speisen zu Hause eine wohlige Wärme verbreiten: Nigella zeigt diesmal leckere Gerichte, die bereits ihre Großmutter kochte – und verleiht ihnen dabei eine moderne persönliche Note: Fusilloni-Pasta mit scharfer ’Nduja-Sauce, Blutwurst-Fleischbällchen in Tomatensauce sowie die klassische Crème Caramel. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.08.2021RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 07.12.2020BBC Two
  • Staffel 1, Folge 6
    Reis-Pudding Kuchen
    Alle lieben ehrliches „Essen für die Seele“ – doch dieses schmeckte wohl selten so gut! Nigella verrät Rezepte, die in ihrer Familie über Generationen weitergegeben wurden, verpasst beliebten Klassikern kulinarische Twists und zaubert herzhaftes Krebsfleisch-Mac’n Cheese, italienischen Reispudding, Hühnchen mit Orzo sowie Ich-krieg-nie-genug-Kekse. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.08.2021RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 14.12.2020BBC Two

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Nigella – Kochen, essen, leben online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…