Staffel 9, Folge 5
55. Herzhaftes Veggie-Menü
Staffel 9, Folge 5 (30 Min.)Ein köstliches, fleischloses Menü gibt’s diesmal in der Meisterküche! Moderatorin Yvonne Willicks hat Rezepte der WDR-Kochprofis ausgesucht, die sich solo oder als winterliches Menü auftischen lassen. Zu Gast bei Yvonne in der Studioküche ist Konditormeisterin Theresa Knipschild. Sie begeistert mit einem Süßkartoffel-Cheesecake. Bei Köchin Zora Klipp brutzelt Rote Bete im Ofen, die mit einem bunten Topping aus gerösteten Walnüssen, Frischkäsecreme und Honig angerichtetwird. Eine weitere Vorspeise steuern Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer bei: Rosenkohlsalat mit einem ‚Dreierlei von Topinambur‘. Ob als cremiges Püree, knackige Rohkost oder krosse Chips – die leckere Knolle ist ein Alleskönner in der Küche! Björn Freitag widmet sich einem Klassiker der deutschen Küche: der Wirsingroulade. Kreativ abgewandelt kommt sie als Hauptgang mit einer Kartoffel-Feta-Füllung daher. Dazu gibt es eine feine Zwiebelsauce. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 09.12.2023 WDR Deutsche Online-Premiere Fr 08.12.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 10.12.2023
11:45–12:15
11:45– Sa 09.12.2023
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail