Staffel 7, Folge 1

  • 39. Grill & Ofen – es wird deftig!

    Staffel 7, Folge 1 (30 Min.)
    Beim WDR-Publikum sind sie seit Jahren schon Kult: Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer! Passend zur kühlen Jahreszeit und zum Motto der Sendung haben die beiden Köche ein deftiges Rezept für den Ofen ausgesucht, ein Fenchelgratin, der das Zeug zum Lieblingsessen hat.
    Björn Freitag zelebriert mal edle Sterneküche, mal bodenständige Gerichte und zum Thema „Grill & Ofen“ passen seiner Meinung nach würzig marinierte Spareribs richtig gut!
    Das Heimathäppchen-Team rund um Anja Tanas setzt auch dieses Mal auf Zutaten aus NRW. Koteletts bekommen
    eine Apfel-Kräuter-Füllung und kommen auf den Tischgrill. Kürbisspalten baden erst in Apfelweinmarinade und gesellen sich dann auf den Rost. Dazu gibt es einen deftig, bunten Grünkohlsalat. Heimatliche Genüsse, die Lust aufs Nachkochen machen!
    Bartender Nic Shanker weiß: Deftige Gerichte brauchen kräftige, aromatische Drinks. Sein Cocktail „Milky Delicious“ ist schön cremig und trumpft mit einem Mix aus Minze, Amaretto und Calvados auf. Bei der alkoholfreien BBQ-Limo gelingt es dem Barkeeper, rauchige Aromen aufs Leckerste mit Pflaumen und Äpfeln zu kombinieren. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.11.2021WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 12.06.2022
08:45–09:15
08:45–
Sa 11.06.2022
18:15–18:45
18:15–
So 14.11.2021
08:40–09:10
08:40–
Sa 13.11.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…