Staffel 2, Folge 11

  • 24. Einmachen neu entdeckt (Preserving)

    Staffel 2, Folge 11
    Martha Stewart präsentiert zwei der ältesten Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen: das Konfieren und das Salzen. Sie zeigt, wie man diese Techniken auch in der eigenen Küche einsetzen kann. Beginnend mit einem klassischen Entenconfit über ein Zitronen- und ein Tomaten-Confit, die sich beide perfekt als Würze für Gegrilltes eignen. Den Abschluss bildet selbst hergestellter Graved Lachs – eine delikate und beliebte Vorspeise. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.10.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 15.06.2013PBS

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 01.11.2017
17:55–18:25
17:55–
Di 31.10.2017
10:05–10:35
10:05–
Di 31.10.2017
02:00–02:25
02:00–
Mo 30.10.2017
22:25–22:55
22:25–
Mi 18.01.2017
17:55–18:25
17:55–
Di 17.01.2017
10:35–11:00
10:35–
Di 17.01.2017
02:05–02:30
02:05–
Mo 16.01.2017
22:30–23:00
22:30–
Mi 24.08.2016
14:15–14:40
14:15–
Di 23.08.2016
08:40–09:10
08:40–
Di 23.08.2016
01:05–01:35
01:05–
Mo 22.08.2016
21:15–21:40
21:15–
Sa 07.11.2015
15:30–15:55
15:30–
Fr 06.11.2015
08:05–08:35
08:05–
Fr 06.11.2015
00:50–01:20
00:50–
Do 05.11.2015
21:35–22:00
21:35–
Mo 25.05.2015
15:25–15:50
15:25–
So 24.05.2015
08:40–09:05
08:40–
So 24.05.2015
01:05–01:30
01:05–
Sa 23.05.2015
21:35–22:05
21:35–
Mo 06.10.2014
15:15–15:40
15:15–
So 05.10.2014
15:30–15:55
15:30–
Fr 03.10.2014
09:50–10:20
09:50–
Do 02.10.2014
20:40–21:10
20:40–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…