Staffel 2, Folge 4

  • 17. Ran ans Gemüse (Vegetables 2)

    Staffel 2, Folge 4
    Blanchieren, dünsten und braten: Diese drei einfachen Methoden sind die besten, um den charakteristischen Eigenschmack von Gemüse hervorzuheben und gleichzeitig die Nährstoffe zu erhalten. Martha Stewart erläutert diese Techniken im Detail, so dass im Anschluss jeder Hobbykoch eine endlose Vielfalt an Gemüsegerichten am heimischen Herd zaubern kann. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.09.2014RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 27.04.2013PBS

Sendetermine

Mi 11.10.2017
17:35–18:05
17:35–
Di 10.10.2017
10:20–10:50
10:20–
Di 10.10.2017
01:40–02:10
01:40–
Mo 09.10.2017
22:05–22:30
22:05–
Mi 28.12.2016
15:55–16:25
15:55–
Di 27.12.2016
10:10–10:40
10:10–
Di 27.12.2016
01:45–02:15
01:45–
Mo 26.12.2016
22:10–22:35
22:10–
Mi 27.07.2016
15:15–15:40
15:15–
Di 26.07.2016
09:45–10:15
09:45–
Di 26.07.2016
01:35–02:00
01:35–
Mo 25.07.2016
21:40–22:10
21:40–
Sa 17.10.2015
14:55–15:20
14:55–
Fr 16.10.2015
08:30–08:55
08:30–
Fr 16.10.2015
00:20–00:50
00:20–
Do 15.10.2015
21:00–21:30
21:00–
Mo 18.05.2015
14:45–15:10
14:45–
So 17.05.2015
08:15–08:40
08:15–
So 17.05.2015
00:35–01:05
00:35–
Sa 16.05.2015
21:10–21:35
21:10–
Mo 15.09.2014
15:05–15:30
15:05–
So 14.09.2014
15:15–15:40
15:15–
Fr 12.09.2014
09:35–10:00
09:35–
Do 11.09.2014
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…