Staffel 3, Folge 6

  • 24. Rinderhack-Rendang mit Papaya-Mango-Birne-Spargel-Salat von Ali Güngörmüs

    Staffel 3, Folge 6
    Sie liebt ihre traditionelle indonesische Küche mit den vielen Aromen, Gewürzen, frischen und exotischen Lebensmitteln. Und sie sieht sich als Botschafterin dieser in Deutschland doch eher unbekannten Kochkunst. Er ist Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetrestaurant mitten in München. Die Indonesierin Andita Schirmacher hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hattersheim im Main-Taunus -Kreis eingeladen. Mit einer Hühner-Soto mit Kartoffel-Frikadellen als Vorspeise und dem
    Hauptgericht mit einem klassischen indonesischen Rinder Rendang, dazu Gemüsesalat mit trockenem Kokosnussdressing, Tintenfisch in eigener Tinte gekocht und einem pikanten Obstsalat fordert Andita Ali heraus. Ali soll sich von Anditas Gericht inspirieren lassen und es anders interpretieren mit denselben Zutaten. Aber auch die indonesische Art der Zubereitung, die auch Geduld und Zeit erfordert, fordert ihn heraus – denn, Ali kocht tatsächlich zum ersten Mal indonesisch! (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.07.2021hr-FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 06.07.2021ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 10.08.2022
03:25–04:10
03:25–
Di 09.08.2022
21:00–21:45
21:00–
Sa 22.01.2022
16:15–17:00
16:15–
Di 27.07.2021
09:15–10:00
09:15–
Sa 24.07.2021
16:00–16:45
16:00–
Mi 21.07.2021
13:30–14:15
13:30–
Mi 14.07.2021
03:15–04:00
03:15–
Di 13.07.2021
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…