Staffel 4, Folge 8

  • 24. Varianten von der Sojasoße

    Staffel 4, Folge 8 (30 Min.)
    Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral servieren Sesam-Gurkensalat. – Bild: Marian Mok /​ BR, Yalla Productions GmbH /​ BR/​Yalla Productions GmbH/​Marian Mok
    Köchin Ivana Austermayr und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral servieren Sesam-Gurkensalat.
    Adnan verschlägt es dieses Mal nach Wirsberg im Landkreis Kulmbach zu Tobi und Joshi. Dort will er wissen: Wie entsteht aus in Bayern angebauten Sojabohnen die japanische Sojasoße? Mit einer selbst abgefüllten Flasche Sojasoße macht sich Adnan auf zu Ivana. In Asien benutzen die Menschen die Würzsoße zum Salzen der Speisen. Was man aber
    noch alles mit dieser Soße zaubern kann – sogar Süßspeisen wie Salzburger Nockerl, das zeigt Ivana ihrem Grillpartner Adnan: Hähnchenkeulen in Sojasoße-Honigmarinade, Auberginen-Teriyaki mit Sojasoße – man kann sie wirklich für alles verwenden, um das Essen noch etwas feiner und spannender zu machen. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.06.2023BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 25.05.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 26.06.2024
11:50–12:20
11:50–
Sa 24.02.2024
16:45–17:15
16:45–
Mo 26.06.2023
02:40–03:10
02:40–
So 25.06.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Grillen mit Ivana und Adnan kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Grillen mit Ivana und Adnan und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Grillen mit Ivana und Adnan online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…