Folge 69

  • Folge 69

    Appetit auf Spargel, Burgunderschinken oder vielleicht einen veganen Burger? Im „DAS! Kochstudio“ ist dieses Mal für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Menüauftakt starten Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass mit einem Hamburger, zubereitet ganz ohne tierische Produkte. Für den Belag werden statt Hackfleisch verschiedene Pilze gegrillt und leicht geräuchert. Dazu gibt es süßsauer eingelegte
    Zwiebeln und eine Mayonnaise aus Mandelmus. Beim Hauptgang kommen anschließend die Fleischliebhaber mit einem saftigen Burgunderschinken auf ihre Kosten. Zum deftigen Braten serviert das Küchenduo weißen Spargel mit einer Bier-Hollandaise. Das abwechslungsreiche Dinner zum Himmelfahrtstag endet mit einer zugleich exotischen wie raffinierten Eisspezialität: Ingwer-Chili-Parfait mit Orangenfilets. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.05.2020NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 22.05.2020
05:15–06:00
05:15–
Do 21.05.2020
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…