Folge 60
60. Weihnachtsmenü
Folge 60Im „DAS! Kochstudio“ präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein leckeres Weihnachtsmenü, das sich ganz unkompliziert zubereiten lässt. Als Vorspeise steht zunächst eine klare Fleischbrühe mit Hackklößchen und Eierstich auf der Speisekarte. Zum Hauptgang gibt es gleich drei Rezepte: Garnelen auf Birnenkompott, Wachtel Suprême mit Pfeffersoße und Lachsfiletà l’orange. Der Clou: Für alle Gerichte braucht man jeweils nur eine Pfanne und für die Zubereitung nicht länger als 15 Minuten. Zum Dessert serviert das unterhaltsame Küchenduo eine raffinierte Variante der Schwarzwälder Kirschtorte: Biskuitboden, Schokolade, Sahne und Kirschen werden nämlich nicht als Torte, sondern in Gläsern angerichtet. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Sa 15.12.2018 NDR
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 15.12.2018
17:15–18:00
17:15– NEUFüge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail