Folge 60

  • 60. Weihnachtsmenü

    Folge 60
    Im „DAS! Kochstudio“ präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein leckeres Weihnachtsmenü, das sich ganz unkompliziert zubereiten lässt. Als Vorspeise steht zunächst eine klare Fleischbrühe mit Hackklößchen und Eierstich auf der Speisekarte. Zum Hauptgang gibt es gleich drei Rezepte: Garnelen auf Birnenkompott, Wachtel Suprême mit Pfeffersoße und Lachsfilet
    à l’orange. Der Clou: Für alle Gerichte braucht man jeweils nur eine Pfanne und für die Zubereitung nicht länger als 15 Minuten. Zum Dessert serviert das unterhaltsame Küchenduo eine raffinierte Variante der Schwarzwälder Kirschtorte: Biskuitboden, Schokolade, Sahne und Kirschen werden nämlich nicht als Torte, sondern in Gläsern angerichtet. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 15.12.2018
17:15–18:00
17:15–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…