Folge 58

  • 58. Pfingstküche aus dem DAS! Kochstudio

    Folge 58
    Rainer Sass und Bettina Tietjen bieten zu Pfingsten wieder ein reichhaltiges Angebot an leckeren Rezepten, die Lust aufs Nachkochen machen. Im „DAS! Kochstudio“ stellt das unterhaltsame gut gelaunte Küchenduo zuerst einen Klassiker aus Meeresfrüchten vor: lauwarmer Pulpo-Salat mit Fenchel, Tomaten und Kartoffeln. Zum Hauptgang gibt es Hühnerfrikassee mit Chili und Frühlingszwiebeln und ein
    raffiniert zubereitetes Brathähnchen aus dem Ofen. Für die besondere Würze wird das Geflügel unter der Haut mit Estragon und Kerbel gefüllt und auf Backkartoffeln mit mediterranen Kräutern gegart. Zum Dessert servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen einen cremigen Käsekuchen mit einer Mürbeteigkruste. Dazu gibt es ein Erdbeerragout mit eingelegten grünen Pfefferkörnern. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.05.2018NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 22.05.2018
05:15–06:00
05:15–
Mo 21.05.2018
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…