Folge 53

  • Folge 53

    Rainer Sass und Bettina Tietjen eröffnen im „DAS! Kochstudio“, die Picknicksaison. Für den perfekten Genuss unter freiem Himmel stehen zuerst Blätterteigschnecken und Mini-Pizzen auf der Speisekarte. Das knusprige Gebäck wird mit Käse gefüllt und mit Bratwurstbällchen, Tomaten und Pilzen belegt. Mit einem deftigen Nudelsalat geht es anschließend weiter. Der Klassiker unter den to go-Rezepten wird mit Orangen, Erbsen, Schinken und einer selbstgemachten Mayonnaise verfeinert. Dazu
    serviert das beliebte Kochduett raffinierte Fischfrikadellen aus Lachsfilet und Frühjahrsgemüse. Natürlich dürfen auch Süßspeisen beim Schlemmen in der Natur nicht fehlen. Für den Familienausflug empfehlen die „DAS!“-Köche ein Erdbeerragout mit grünem Pfeffer und Crème fraîche. Zum Abschmecken ihrer Speisen holen sich Rainer Sass und Bettina Tietjen Verstärkung an den Herd: Viola Vierk ist Gewürzexpertin und leitet in der Hamburger Speicherstadt das „Spicy’s Gewürzmuseum“. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.05.2017NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 26.05.2017
05:15–06:00
05:15–
Do 25.05.2017
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…